pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
周五白天暖早晚稍冷 有局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2009

「我沒有酸他」!小可撇舊愛 張瓊姿護姊

記者 楊茜雯 / 攝影 楊子毅 焦漢文 台北 報導

2009/07/16 19:55
 「我沒有酸他」!小可撇舊愛 張瓊姿護姊

孫道存再婚,昔日女友紛紛出面放話,媒體報導孫道存舊愛之一,模特兒小可暗指吳逸玲是沒有氣質的夜店咖,小可透過電話哭訴,根本沒有說過這種話,都是媒體誤導,也首度否認自己經跟孫道存交往過;另外一位舊愛張瓊玲,也感嘆「愛不對人」,向昔日孫道存的女友們喊話「大家都是受害者」,張瓊玲的委屈,妹妹張瓊姿護姊心切,希望媒體別再問了。

藝人張瓊姿:「有人在拉我嗎?」記者:「沒有沒有,勾到了,可以幫我們講一下,姊姊現在心情好嗎?」張瓊姿:「不知道。」

好不容易擠出一句話,姊姊張瓊玲愛不對人,和孫道存多年情分夢一場,妹妹張瓊姿心疼,卻不能說多什麼。

張瓊姿:「今天只是針對趙士強是我的好朋友,來捧他的場,其他的事情我就不便發表,因為我並不是她們本人,謝謝各位。」記者:「有跟你姊姊聯絡嗎?」張瓊姿:「是親人,當然我沒有辦法幫我姊姊回答。」記者:「那會不會替姊姊打抱不平?」張瓊姿:「不會。」

但護姊心切全寫在臉上,過去張瓊玲和孫道存熱戀,外界過分關注,妹妹總是出面解圍。記者(2007.5.5):「戒指還滿大的,是董事長送的嗎?」張瓊姿:「離題了。」

少了現任新婚妻子吳逸玲的名正言順,顯得悽涼,張瓊玲有感而發向所有孫道存的舊愛們喊話,大家都是受害者!同樣也被列為孫道存女友的模特兒小可,卻突然跳出來撇清關係。模特兒小可:「我跟他從頭到尾都是只認識1個月,也沒交往,怎麼會扯到我?」

因為平面媒體報導,她暗批新歡吳逸玲常去夜店,不像孫道存過去喜歡的清純氣質女,酸溜溜說吳逸玲是沒氣質的夜店咖,小可痛哭駁斥。小可:「我沒有酸她(吳逸玲),那不是我說的話,他們結婚我很開心啊,是朋友都覺得祝福他。」

小可一砲而紅,現在孫道存結婚了,不想和有婦之夫牽扯,小可把兩人關係定調為朋友。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!