回到網頁上方

圓唱跳歌手夢! 溫妮「問你喲」自掏百萬拍MV

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 蕭明正 報導
發佈時間:2020/08/16 18:43
最後更新時間:2020/09/02 11:30

主持網路節目《木曜4超玩》竄紅的溫妮,這回推出第一首單曲《問你喲》,還自己狠砸百萬拍MV,一圓唱跳歌手夢;而為了出道15年推出單曲的鬼鬼,新歌《GO》主打女力舞蹈,拍MV不僅吊鋼絲,還秀出絕美「蜜桃臀」,大膽又吸睛。

圖/翻攝自WINNI溫妮 YouTube

 
藝人溫妮表演:「想要問你,問你問你,問你喲,想問你到底有沒有,女朋友,今天晚上你打算做什麼,想不想要跟我去吃火鍋。」

可愛彎月笑眼搭配動感舞步,「溫妮」黃于恩,首度推出單曲,以自己名字諧音當歌名,叫做《問你喲》。

《問你喲》MV:「想要問你,問你問你,問你喲,問你到底,到底要我,等多久。」

藝人溫妮:「現在如果要發一首歌,大家都知道不太賺錢,所以不賺錢的生意其實沒有人要做,那沒有人要做又要圓夢的時候怎麼辦,只能自己就是出資這樣子,(MV)男主角沒錢找不知道找誰。」

溫妮透露自己豪灑百萬拍MV之外,連場地都是贊助,不僅投入作詞,MV內容、服裝造型都一手企劃,而她其實是從綜藝節目出道,近年和邰智源、坤達等人,一起主持網路節目《木曜4超玩》,打開知名度。

 
網路節目《木曜4超玩》:「好,繼續,真的繼續,喂~。」

藝人溫妮:「(發單曲)邰哥說不要再作夢,但是他其實私底下還是會誇獎說,『我覺得妳很棒有自己的夢想』,『然後勇於去追然後雖然我常常』,『可能會說妳很爛可能之類』,『但那其實是我誇獎妳的方式。』」

在節目常打哈欠的溫妮,把真實樣貌寫進歌詞,希望能讓更多人認識她,而力拚唱跳的還有鬼鬼。

藝人吳映潔《GO》:「我,可壞可瘋可萌,能冰山也懂幽默,男孩,請別輕易出手,I'm not the girl you know (GO!)。」

率領男舞者們霸氣熱跳,「鬼鬼」吳映潔新歌《GO》,幾乎每一段都聽得到,很洗腦。

 
藝人吳映潔《GO》:「GO!GO!GO!GO!GO!GO!」

藝人吳映潔:「我就是純粹想炫技,所以我特別,還去學了那個空中翻轉,現在凌晨4點,我要上威牙。」

鬼鬼為了MV除了吊鋼絲,還穿連身衣大秀「蜜桃臀」好身材,更結合科幻動畫,整支MV相當華麗吸睛,希望能在出道15年,展現不同以往風格的自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#木曜4超玩#GO#溫妮#吳映潔#鬼鬼#問你喲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!