回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Aug
  • 2020

蔡健雅線上開唱! 驚喜送粉絲周杰倫組曲

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/08/16 11:45

蔡健雅這回舉辦線上音樂會,特別翻唱周杰倫的《愛情廢柴》和《說好不哭》組曲,笑說當時周董公司來邀歌時,兩人根本不認識有點尷尬,現在已經是互相追蹤IG的好友了!還有本土天團玖壹壹,這回登上澎湖開唱,吸引千名粉絲到場,大家嗨翻之餘也不忘防疫戴口罩。

圖/翻攝自chua.tanya instagram

 
《我要給世界最悠長的濕吻》:「閉上眼,閉上眼,總會看到剎那的神,一晃眼,一晃眼,總會碰到偶然的真。」

開場演唱人氣歌曲《我要給世界最悠長的濕吻》,蔡健雅舉辦線上音樂會,經典歌一首接一首。

《Beautiful Love》:「Love's beautiful,So beautiful。」

除了自己的經典熱門歌曲,蔡健雅還送上驚喜cover歌曲。

《愛情廢柴+說好不哭》:「曲終人散,你也走散,我承認我是愛情裡的廢柴,眼看著妳難過,挽留的話卻沒有說。」

 
黃子佼vs.蔡健雅:「他(周杰倫)是有一天透過公司,他想請我就是翻唱他的歌,因為我們那時候真的不認識。」

蔡健雅說,自己很少翻唱別人的歌,為了幫周董過生日鼓起勇氣嘗試,兩人也聯絡上開始通話、訊息,現在已經是IG互相追蹤的朋友了!而在周末夜帶給粉絲好歌的還有玖壹壹。

《鄉下來的》:「我是鄉下來的,鄉下來的,我是鄉下來的,鄉下來的。」

《來個蹦蹦》:「蹦,來個蹦蹦,蹦,來個蹦。」

快歌沒停過、全場歌迷嗨到最高點,玖壹壹這回來到澎湖開唱,吸引千名粉絲擠爆全場。

 
《9453》:「我望著遙遠的綠色的仙人掌,答答啷答答啷,就是有鬆。」

玖壹壹除了跟歌迷一起瘋唱,也揪大家幫健志提早過生日,大家也遵守防疫規則,雖然口罩戴好戴滿,仍不減興致。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/16 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!