回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
疫後首攻蛋! 周興哲撕衣籲戴口罩尖叫
記者 楊慈茵 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2020/08/08 23:16
最後更新時間:2020/08/08 23:16

小巨蛋解封後,周興哲成為第一個開唱的歌手,也是全球第一場萬人室內演唱會。主辦單位不敢大意,入場要簽名登記、嚴格規定戴口罩、酒精消毒措施,周興哲也不斷提醒歌迷,就算尖叫或是大合唱都千萬不要拿下口罩。

圖/翻攝自Sony Music Taiwan CPOP 索尼音樂臉書

 
歌手周興哲:「我終於了解你我,是最美麗的擦肩而過,沒有了你的我,還是一樣灑脫,如果有一天再遇見你時候,我會微笑點頭。」

招牌周氏情歌融化一萬多名歌迷的心。疫情趨緩後,周興哲成為第一位站上小巨蛋的歌手,還當場送給歌迷一個大驚喜。

歌手周興哲:「I run a mile in the park on the daily,I pop trains in the club don't be jeally,I'm doing fine on my own don't be worried,And finally,I can chill with no worries。」

圖/翻攝自Sony Music Taiwan CPOP 索尼音樂臉書

歌手周興哲:「我剛剛脫衣服怎麼樣,還OK喔,沒有了喔,跟你們說,我不再脫了,我已經好幾個禮拜吃雞肉,然後我覺得呢,我抓到一個重點,這麼多個月下來,健康最重要,OK,如果想唱歌,其實你們也是可以唱,不要因為戴口罩就不唱,要不然這演唱會太安靜了喔,我們試一個戴口罩聽尖叫聲,好不好,3、2、1,啊,可以可以。」

圖/翻攝自Sony Music Taiwan CPOP 索尼音樂臉書

 
歌手周興哲:「你敢不敢再對我說一次,永遠愛著我,像最愛你的我不曾變過,我還記得沿途的景色,路走得曲折,回憶就銘心深刻。」

全球第一場萬人室內演唱會,周興哲又唱又跳,還有招牌抒情歌曲,用各種風格滿足歌迷期待已久的心情。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#周興哲#演唱會#小巨蛋#歌手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!