回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 09
  • Aug
  • 2020

靈堂二日 房客弔唁感念羅霈穎防疫降租善舉

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 蕭明正 報導

時間圖示2020/08/09 21:04

藝人羅霈穎靈堂開放第二天,包括楊繡惠、陳國華、許維恩都到了,Makiyo和于美人則是連續兩天報到,其中楊繡惠說7月底曾收羅霈穎訊息,但當時在開車只回覆貼圖,沒想到成了最後訊息。

圖/TVBS

 
藝人于美人:「其實人生就是一期一會,真的不知道,第一次的相聚可能就是最後一次,或者是最後一次的相聚就是,再見面就是來生了。」

感嘆好姐妹走的突然,于美人一肩扛起羅霈穎的後事,目前計畫農曆七月前要舉辦告別式,但一切都沒確定,前來弔唁的賓客中還包括羅姐的房客。

藝人于美人:「因為羅姐在新冠疫情期間,還主動給他降了兩萬的租金,所以他很感動。」

圖/TVBS

善舉曝光但人已經走了,眼看8月12日就是她60歲生日,好友MAKIYO也透露,慶生派對變冥誕,邀18個人還玩Dresscode,只有羅霈穎能穿黑色,但愛熱鬧的她,似乎想要好朋友多陪陪她。

藝人MAKIYO:「有問羅姐「羅姐不好意思」,『我們沒辦法待那麼晚』,然後她就不行,那我就說我們會盡量晚一點,晚一點再走她就說可以。」
 

其他藝人朋友,包括許維恩、楊繡惠都來了,其中楊繡惠更難忘兩人最後一次交流。

圖/TVBS

藝人楊繡惠:「她有發影片給我,然後因為那時候我正好要開車,然後我就回她一個娃娃貼圖,我不知道那個是最後一次。」

上個月底,楊繡惠才收到羅霈穎訊息,想不到再見面,竟然已經是永別。

藝人楊繡惠:「她現在去到的那個地方,也是豬大哥也在那邊,都是有老朋友可以好好的照顧她,她永遠在我心目中就是,這麼樣漂亮的形象,不管過了幾年她永遠都是那麼的漂亮。」

 
兩人個性很像結識成好友,楊繡惠回憶起過去忍不住淚崩,實在很捨不得,另外陳國華下午也來了,不難看出情緒低落,羅霈穎真的走了,讓演藝圈好友難以置信,就算再不捨還是要給祝福,希望她在另一個世界玩得開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/09 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!