回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Aug
  • 2020

曹西平登「熱吵店」 聊獨居憶羅霈穎淚崩

記者 沈瑾暘 / 攝影 崔重群 報導

時間圖示2020/08/08 13:22

藝人曹西平最近上節目《11點熱吵店》,聊到擔心自己獨居,請乾兒子以及乾兒子的女友陪他住,就算每天做飯、倒垃圾,還幫忙帶便當也很甘願,同時也想到好友羅霈穎,也是一個人獨居忍不住哭了。

圖/TVBS

 
藝人曹西平:「因為在幾年前我就覺得,我就希望他(乾兒子)跟他女朋友搬來跟我住,因為我很怕我一個人在家裡,萬一我洗澡。」

藝人曹西平上節目《11點熱吵店》,聊到找乾兒子跟女友搬到家裡住,就是擔心自己多年獨居,難保不會發生意外,但或許是想到好友羅霈穎,曹西平忍不住淚崩。

圖/TVBS

藝人曹西平:「他帶去公司的便當我天天幫他們做,我很開心,我也覺得我每天起床,我都有看到人,因為我以前起床都沒有看到人,家裡沒有,就我一個,那我現在每天起床我看到他們,我都覺得,雖然我洗衣服、倒垃圾都我做,但是憑良心講我還滿開心的。」

羅霈穎也是獨自在家猝逝,兩天後被朋友破門才被發現,曹西平就怕萬一有什麼事,心中有各種假設狀況,儘管要照顧起兩個孩子的起居,親自為兩人下廚,幫孩子們帶便當,就連家事也是一手包辦,但一切甘之如飴。

圖/TVBS

 
藝人曹西平:「因為我的朋友很多人都像我一樣,沒有結婚,一個人在家,突然就走了,我很怕,我洗澡啊,或是我頭突然撞到馬桶,或是在家突然呼吸怎麼樣,所以我請他(乾兒子)跟他女朋友,搬過來跟我住。」

61歲的曹西平,其實在2011年的時候痛失男密友,他曾被問到是否還想找個伴,但他說早已看透人生,不想再傷心也不想別人為他傷心,如今找乾兒子作陪住在一塊,不只是心靈上的慰藉,也能防止類似事件再發生,而新節目《11點熱吵店》更多完整內容,也即將在近期節目中播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!