回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jul
  • 2020

周杰倫直播處女秀 30分鐘「斗內」賺1億元

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/07/27 12:41

周杰倫日前登上大陸直播平台獻出處女秀,除了變魔術,好友蕭敬騰還驚喜現身。雖然只直播半小時,但觀看人數突破6800萬,獲得1億台幣的「斗內」,可說是史上最強直播主。

圖/翻攝自jaychou Instagram

 
周杰倫首度在大陸社群軟體開直播,當場來個硬幣魔術秀,讓網友見證神奇的時刻。

魔術秀結合音樂節奏,讓網友留言讚嘆,是被歌唱事業耽誤的魔術師。周杰倫選在畫廊開直播,魔術師好友和劉畊宏受邀同框,結果來了個驚喜嘉賓!

藝人周杰倫vs.蕭敬騰:「老蕭,老蕭,這個bartender滿帥的耶,這個bartender,猴王,剛剛經過,我走了喔,走什麼走。」

蕭敬騰推著擺滿調酒材料的推車進來,呼應周杰倫的新歌《Mojito》,結果話題圍繞在蕭敬騰的歌曲。

藝人周杰倫vs.蕭敬騰:「MV裡面,為什麼要這樣遮臉,為什麼要這樣遮臉,就是因為猴子啊,很帥,一首好的歌曲,就是要有好的舞蹈動作,沒有喔,我要走了。」

 
周杰倫直播處女秀,除了好友到現場相挺助陣,明星陣容的陳小春、王祖藍等等,也同步收看直播「斗內」刷禮物,直播平台統計,明星金主榜冠軍是鋼琴家朗朗,打賞了台幣167萬。

藝人周杰倫:「郎朗好像是打call,他的call忘記寫,他說『我要打周杰倫』。」

雖然只直播半小時,但是總觀看人次突破6800萬,斗內收入將近1億台幣。為了這次的直播,社群軟體砸重金幫忙打廣告,1億元的打賞和平台分帳抽成後,獲利還是相當可觀,被譽為史上最強直播主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/27 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!