回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Jul
  • 2020

賈靜雯配音「角落」 女兒炫耀:媽媽的電影

記者 沈瑾 / 攝影 吳奎炎 報導

時間圖示2020/07/08 20:33

藝人賈靜雯,最近幫電影「角落小夥伴」配音,還自爆咘咘波妞開心的說,是媽媽演的電影,而她的好友安以軒,在微博PO文說,在澳門買速食店熱奶茶,不幸被燙傷,嚇得她宮縮、大腿留下疤痕。

圖/TVBS

 
賈靜雯替「角落小夥伴」,中文版獻聲當旁白,跟可愛角色白熊,互動拍照,還說三個女兒都看過預告,興奮得不得了。

藝人賈靜雯:「她竟然跟同學講說,這是我媽媽演的耶,後來他們就回頭說,咘咘波妞媽媽,請問你是演哪一隻啊?我說媽媽沒有演,媽媽是配音跟旁白。」

角落小夥伴有不少兒童粉絲,賈靜雯因為接下這工作,讓女兒們在學校走路有風,自從拍了「與惡」之後,聲勢飆漲最近主演們在編劇呂時媛號召下聚餐,比出耶的手勢拍照,也讓人好奇,第二季賈靜雯飾演的宋喬安,還有後續故事嗎?

圖/TVBS

藝人賈靜雯:「我們那天聚會,只是跟編劇一起相約,然後第二季應該不會是我們,應該是沒有我們全部的人,是新的一個故事了。」

至於賈靜雯的好友安以軒,6月宣布喜懷二胎,不過她在微博PO文,說上個月底發生燙傷意外,讓她嚇到當場宮縮。
 

監視器畫面看到,安以軒拿起桌上裝有熱奶茶的紙袋,短短一秒鐘的時間,奶茶從底座灑出來,不只整張桌子都是,也灑到她的大腿上,她立刻起身去浴室沖水,安以軒也發文說,100度沸水沖泡的高溫熱飲,就在腿上和肚子散開,火辣的熾痛感,至今難忘,大腿內側燙傷留下的疤痕,至今難消。反問為什麼要把高溫熱飲,裝進薄薄的紙袋。

圖/TVBS

藝人賈靜雯:「這些都是意外吧,一定有不小心,我覺得懷孕的過程,都會比較,女生會比較辛苦,因為體內的一些變化,我想一定是沒有注意或什麼,真的沒有看到新聞,所以我等下可能,要知道一下什麼狀況。」

聽到好友意外,賈靜雯面露擔心,不過她也說懷孕的媽媽,需要比較多的關心和照顧,安以軒公開驚悚一瞬間,更希望達到警惕效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/08 20:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!