回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/14
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
26°
34°
08/17
星期一
天氣圖示
26°
34°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
34°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
34°
東北方低壓將移近 注意動向影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jul
  • 2020

娛樂公司前老闆吸毒 竟誣陷「這安心亞家」

記者 何冠毅 / 攝影 李延智 報導

時間圖示2020/07/02 23:39

警方率隊到內湖豪宅抓毒,逮到一名男子,搜出安非他命和吸食器,但他卻大聲喧嘩,說這是安心亞家,還說鄰居是吳宗憲,要求警方放他一馬,原來男子曾經是娛樂公司老闆,和不少大咖藝人合作過,不過經紀人回應,安心亞並沒有在內湖置產,跟對方並不熟識。

圖/TVBS

 
吸毒李姓男子 vs. 記者:「你是不是住在安心亞的家,(不是啊不是啊),(誰跟妳講說我住在安心亞家)。」

用包包擋著臉在警局外狂奔上警車,是知名娛樂公司前負責人,自稱認識不少大咖藝人,這回卻因為吸毒被警方逮捕。

吸毒李姓男子 vs. 記者:「你之前是經紀公司老闆對不對,旗下還滿多藝人的,(不是欸妳記錯了)。」

圖/TVBS

不斷閃避鏡頭否認犯案,囂張氣燄全都不見落網時可不是這樣,當時被警方在內湖豪宅逮到吸食安非他命,卻喧嘩說這是藝人安心亞家。

藝人安心亞:「你受傷了她幫你,呼呼她幫你,呼呼,愛哎呀。」
 

莫明被吸毒嫌犯牽扯進來,安心亞經紀人強調,她並沒有在內湖置產完全無關,只是和他曾經合作過,原來這名李姓男子真的大有來頭,從辦校園演唱會起家創辦娛樂經紀公司,合作對象包括林宥嘉、韋禮安。

圖/TVBS

大型蜘蛛舞台不斷釋放出火焰,搭上重節拍電音吸引不少人買票嗨整晚,這個電音派對也是由他主辦,超過546場活動巔峰時期年收高達1.5億,後來卻因為經營不善不斷爆出爭議。

去年6月原定在花博館的電音派對喊卡,導致廠商慘賠員工被積欠薪水2個月,李姓男子恐怕才因此染上毒癮,卻還是忘不了娛樂圈光環,吸毒被抓把無辜藝人拖下水情何以堪。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/07/02 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!