回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
35°
低氣壓來了!全台熱翻 午後山區南部有大雨 
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Jun
  • 2020

毒販黑吃黑當街開槍! 警荷槍實彈逮3人

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導

時間圖示2020/06/30 20:22

高雄發生有毒販黑吃黑,還當街開槍事件,造成一名毒販腿部中彈,挨了三槍自行就醫治療,經過警方7天追查,兵分三路,荷槍實彈攻堅才逮到3名嫌犯,不過過程中,嫌犯拿著上膛的霰彈槍,讓警方一度在狹小屋內對空鳴槍,場面相當驚險。

圖/TVBS

 
員警:「欸欸,欸欸,不要亂來。」

大批警力全副武裝,直接破門進入。

員警:「砰,裡面的人出來,出來,不然開槍喔。」

在狹窄的空間內傳出槍響,警方對空鳴槍,因為裡頭的嫌犯手持散彈槍還已經上膛,場面相當危急。

員警:「手銬起來,快點喔,來來來,別亂來,我來我來,不要動,我用我用,快點啦。」

 
圖/TVBS

優勢警力將嫌犯壓制,另一頭,同樣也是大批員警荷槍實彈,拿著盾牌攻堅,屋內的嫌犯只能乖乖束手就擒。

警方:「趴著,不要動,趴下,趴下。」

警方兵分三路,從仁武、鳳山和前鎮陸續將嫌犯帶回,而起因竟然是一起毒品黑吃黑,事件發生在高雄苓雅,23日凌晨兩點多,許姓男子和陳姓男子兩人相約在憲政路的停車場疑似交易毒品,結果過程中遭陳姓男子黑吃黑,2名同夥搶走毒品,陳姓男子掏槍,但許姓男子認為是假槍抵抗,結果腿部中彈,被開了三槍。

圖/TVBS

苓雅分局偵查隊長陳冠宇:「毒品網路交易引發的黑吃黑糾紛,發現一名被害人已自行就醫,經了解是腿部有三處的槍傷。」

 
附近民眾:「就有聽到砰砰砰的聲音啊,然後警察有來搜找彈殼這樣。」

附近民眾也都聽到槍聲跑出來查看,周邊監視器還曾拍到,疑似衝突當下,還有人拿著手電筒,疑似在找彈殼,還好7天內警方就將3名嫌犯逮捕到案,只是嫌犯火力強大,在租屋處搜出了一把霰彈槍、2把90手槍,30發子彈以及安非他命、K他命等毒品咖啡包,要持續追查嫌犯槍枝和毒品來源。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/30 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!