pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
25°
29°
05/31
星期日
24°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
25°
30°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2020

台中警偵破治平對象 嫌犯持槍黑吃黑被逮

記者 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 報導

2020/03/04 13:28

台中警方偵破一起暴力幫派組織,逮捕治平對象,主嫌曾姓男子在市區持槍尋仇,不止到民宅對空鳴槍,還跑到洋酒行尋仇,警方成立專案小組掌握嫌犯行蹤,一舉攻堅。

圖/TVBS

 
警方兵分多路,全副武裝小心翼翼,這一頭是守在汽車旅館圍牆後方防止嫌犯脫逃,另一邊直接從大門進攻。

踹門攻堅,裏頭嫌犯驚慌逃逸,警方對空鳴槍要嫌犯通通不准動,瞬間好幾個人被壓制在地。

警方vs.嫌犯:「趴下。」

圖/TVBS

台中市刑警大隊副大隊長楊錦棠:「從汽車旅館跳出來被我們同仁鳴槍壓制。」

員警查出好幾把改造手槍,這是個組織犯罪集團,台中警方查獲治平對象,一開始是今年一月七日,警方在潭子攔查可疑車輛,駕駛卻棄車逃逸,警搜查車內發現有改造手槍、改造卡賓槍和土造霰彈槍以及霰彈槍子彈,調閱監視器鎖定一名吳姓男子涉有重嫌,身上還有多起通緝案件,被提報治平對象,警方立刻組專案小組追查,嫌犯還黑吃黑持槍強盜毒品,被害人因為是販毒,根本也不敢報案。
 

圖/TVBS

台中市刑警大隊副大隊長楊錦棠:「有糾紛就持槍跟人家恐嚇,犯下多起強盜還有槍砲的案件。」

最後掌握嫌犯一行人躲藏在南投草屯一處汽車旅館,兵分多路明攻暗防,逮捕七名擁槍嫌犯,掃盪暴力幫派組織。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/04 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!