回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Jun
  • 2020

國民老婆崩壞? 新垣結衣凸肚身材走樣

記者 劉苡青 / 攝影 鍾德榮 報導

時間圖示2020/06/28 13:21
圖/翻攝自aragakiyui_fanspage ig 國民老婆崩壞? 新垣結衣凸肚身材走樣
圖/翻攝自aragakiyui_fanspage ig

32歲日本「國民老婆」新垣結衣,長相清純甜美,2016年演出電視劇《月薪嬌妻》,再攀事業高峰,不過他最近出席保養品活動,體態和先前相比,似乎圓潤許多,引起網友熱議。

日星新垣結衣:「手臂好累,真討厭,討厭!好久好久好久討厭討厭。」

 

國民老婆新垣結衣穿著居家服,舒適又疲憊的樣子挑戰健身環,最新宣傳影片曝光,依然甜美,但似乎沒有先前苗條了。

最近她出席保養品活動,穿著水藍色連身洋裝,坐著手拿代言產品,不過體態比先前圓潤許多,腹部明顯突起、手臂也變粗,發福模樣嚇壞網友。

事實上,去年新垣結衣出席宣傳活動,就被拍到整個人膚色黝黑、大餅臉,《月薪嬌妻》中的氣質全失,不過也有人質疑,應該是照片角度問題,同樣發福的,還有日本女星本田翼。

節目片段:「我開動了,嗯!好好吃!」

登上美食節目,吃的津津有味,不過明顯的雙下巴、以及穿深色衣服才較顯瘦的身材,和半年前擁有尖下巴、鎖骨的本田翼,完全判若兩人。
 

節目片段:「本田翼很會吃點心,哈哈哈!零下三度時就胖到穿不下戲服,巧克力和仙貝輪流吃。」

被日星横山裕爆料,本田翼超愛吃甜食,她也常開直播,拿出零食邊吃邊和粉絲聊天,稍微不克制,身材就會走鐘,女明星的外在管理,胖或瘦都會受到大眾的放大檢視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/28 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!