回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
37°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
37°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jun
  • 2020

郭書瑤深V背心熱舞! 性感裸背、身材吸睛

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/06/27 13:28

藝人瑤瑤郭書瑤熱衷學習跳舞,常常挑戰不同的性感曲風,最近PO出跟老師一起跳BLACKPINK熱騰騰剛發行的新歌《How You Like That》,她選穿一件超低胸綁帶背心,只遮住胸和肚子,性感指數破表。

圖/翻攝自yaokuo IG

 
奮力扭動身軀,大跳韓團BLACKPINK熱騰騰的新歌《How You Like That》,藝人瑤瑤郭書瑤,端午連假持續努力練舞,po出練習影片,火辣身材引起熱議。

她穿著粉紅色運動寬褲,搭配清涼的綁帶設計的白色小背心,不只身側、美背幾乎毫無遮蔽,正面領口也是大開深V,舞蹈動作又激烈,傲人上圍好幾度快走光,畫面超性感。

熱衷學跳舞的她,常常挑戰不同的曲風,粉絲雖然留言歪樓,紛紛討論起上衣,對此瑤瑤否認走光,影片中出現的黑影應是衣服內裏,她雖然感謝網友善意提醒,也坦言經紀人看到要爆炸了,如果因此造成失焦,代表自己還要再更精進舞技,而同樣展現大好身材的,還有58歲的狄鶯。

藝人狄鶯vs.兒子孫安佐:「今天帶我媽來健身房練一下,肩膀三角肌胸大肌,兒子不要太操媽媽,媽媽已經58歲了,不要等一下骨頭斷了,好重喔兒子,不行了,這是空槓欸。」

孫安佐帶著老媽健身,平常大多做有氧的狄鶯,一下子受不了高強度重訓,只見她穿著短版運動內衣,搭配成套的黑色運動長褲,58歲的她仍擁有少女般的窈窕體態,襯出白皙亮麗肌膚,真的看不出實際年齡。

 
藝人狄鶯vs.兒子孫安佐:「要循序漸進的,ok,沒有關係,我期待你哪一天,臥推可以100公斤。」

狄鶯瘦到「根根肋骨」都能看見,還有平坦小腹和微微腹肌,若隱若現,現在成功鏟近10公斤,體重45公斤,大方露出火辣身材,加上母子有趣的互動,也為孫安佐的YouTube頻道拉抬不少聲勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/27 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!