回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

孫安佐《粽邪2》演直播主 獻大銀幕處女秀

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/06/25 12:41
最後更新時間:2020/06/25 13:14

由金馬影帝李康生主演的恐怖片《馗降:粽邪2》,預計今年農曆鬼月上映,其中還包括孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐,也首度挑戰大銀幕演出,飾演直播主,在預告中也亮相。

圖/翻攝自sun_edward_64 Instagram

 
電影《馗降:粽邪2》:「大家好今天很特別,就是來大家體驗一下,什麼叫做中部最有名的都市傳說,椅仔姑。」

睽違兩年,以送肉粽儀式為主軸的驚悚片《粽邪》推續集,還把民間傳說「椅仔姑」首度在大銀幕曝光。

電影《馗降:粽邪2》:「天啊,我們真的請到椅仔姑耶。」

片中的直播主染著一頭金髮,他就是狄鶯跟孫鵬的兒子孫安佐,首次獻出大銀幕演出,在戲裡飾演網紅,就跟現實生活身份一樣,劇情演出直播闖禍招惡靈,至於金馬影帝李康生則是演鍾馗乩身。

電影《馗降:粽邪2》:「等一下,還有東西沒有送走。」

 
鄉野奇談搬上大銀幕,預計農曆鬼月上映,其實最近有幾部電影不約而同都已民間傳說當作故事主軸。

電影《杏林醫院》:「把耳機戴上,這裡面是陰間的聲音,越靠近祂們聲音就會越大,你們兩個躺進去。」

同樣也是勇闖鬼屋,冒險試膽題材,電影《杏林醫院》以知名的廢棄醫院,靈異傳說當背景,還沒上映就讓觀眾充滿好奇心,至於《驚夢49天》則在描述觀落陰。

前進廢棄遊樂園實景拍攝,把民間習俗觀落陰實際拍攝出來,劇情結合懸疑、推理,暑假前搶先上映,一連串的國片有默契,也為炎熱的夏天帶來微微涼氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#驚悚片#粽邪#續集#杏林醫院

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!