回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
37°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
37°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jun
  • 2020

「胖艾美」狂瘦18kg 邁爾食療法咀嚼30下

時間圖示2020/06/27 11:49

「胖艾美」瑞貝爾威爾森,今年發願要健康減重,透過「邁爾食療法」,不但得注意攝取的食物,每一口都得咀嚼30下,目前已瘦了至少18公斤,預計年底前要瘦到75公斤。

圖/翻攝自rebelwilson IG

 
迷上玩抖音,澳洲女星瑞貝爾威爾森,也就是人稱「胖艾美」,鏡頭前對嘴唱歌,不過您有發現嗎,她的身型比以往小了一個SIZE,就是因為她這陣子,忙著減肥啦。

美國媒體:「瑞貝爾威爾森開始她的健康旅程,曾主演『歌喉讚』的她說,2020年是她的健康年,她有一個特別的目標,她很認真地想要達到,目標體重75公斤,在今年結束之前。」

瑞貝爾威爾森,靠「歌喉讚」成名,胖艾美這綽號,也從戲中延伸到戲外,不過讓她動念想減肥是因為,去年底到奧地利的排毒水療中心,透過「邁爾食療法」減重,除了得注意不吃零食,減去麩質與乳製品的攝取,還得每一口都咬30到50下,幫助消化,同時還得搭配運動。

美國媒體:「她跟一個私人教練運動,一周至少六天,瑞貝爾威爾森也分享細節,關於減重過程在她的社交媒體上,常PO運動的照片跟影片。」

胖艾美在IG頻頻分享運動照,從健身房重訓,或是到雪梨歌劇院跑樓梯,辛苦沒有白費,一周運動6天,目前已經瘦下18公斤的她,預計年底要達到75公斤的目標。

 
至於同樣是圓潤身材的,英國歌手愛黛兒,去年4月宣布離婚後,半年狂瘦19公斤,一掃離婚陰霾相當勵志,先前還被目擊到,穿著藍色斑點低胸洋裝,纖細苗條的身材相當吸睛,兩位女星接連瘦身,或許是希望讓自己,活得更健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/27 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!