回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Jun
  • 2020

出嫁年薪千萬女兒 吳宗憲:我們都倒貼了

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 李國瑋 報導

時間圖示2020/06/22 21:07

藝人吳宗憲的二女兒Vivian被求婚,男方是朱立倫的外甥,喜訊震撼演藝圈!當時憲哥出外景得知消息,一個人繞了十幾分鐘,還說下周要跟男方家長吃飯,而被問到女兒嫁妝,他開玩笑說「我們家都倒貼了」。

圖/TVBS

 
藝人吳宗憲:「Daddy,Daddy,我訂婚了,我訂婚了,聲音啾啾叫,這樣子,我說妳確定嗎。」

重新還原第一時間,收到女兒喜訊的情形,當時吳宗憲在出節目外景,聽到二女兒Vivian訂婚了,在原地楞了好一會兒。

藝人吳宗憲:「怎麼會這樣,這樣會不會有點快啊,突然間我也是被求婚的,我也不知道,拿了手機掛了電話之後,我繞了大概十幾分鐘。」

圖/TVBS

未來女婿是朱立倫的外甥,吳宗憲說之前就知道了,還說當初求婚,只有10幾個朋友才知,沒想到意外被爆料,開玩笑說跟陷害鹿希派是同一個模式,雙方家長也安排要吃頓飯。

藝人吳宗憲:「人家說,會無好會,宴無好宴,我要先了解一下鑽戒尺寸,我說這個(黃鑽)你發過去給對方看一下,爸爸這個有多大,這個影片我看不太出來,這一顆啊,那多少錢,這個比較便宜,這個大概六千多萬。」
 

聊到二女兒,才26歲就年薪千萬,有這樣的成就相當不得了,至於問到給女兒的嫁妝,吳宗憲不改幽默風格。

圖/TVBS

藝人吳宗憲:「嫁妝啊,我們家都倒貼了還要什麼嫁妝,求婚一般女生被求婚嘛,我在講只有兒子沒被求婚,類似這樣,所以還早,還早都還早。」

大女兒SANDY是不是好事近了,吳宗憲笑說還早,這次二女兒的喜訊曝光,憲哥也說,女兒女婿都是圈外人,希望外界給他們點空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/22 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!