回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Jun
  • 2020

吉米金摩暫別主持棒 麥特戴蒙亂入鬥嘴

記者 楊慈茵 / 攝影 焦漢文 報導

時間圖示2020/06/21 20:21

美國脫口秀主持人吉米金摩暫時交出主持棒,宣布要休長假陪家人,節目交由來賓代替主持。而他和麥特戴蒙是演藝圈內出了名的歡喜冤家,當然也不放過這個時刻,又來「鬥嘴鼓」。

圖/翻攝自Jimmy Kimmel Live YouTube

 
脫口秀主持人吉米金摩:「今年夏天我要休假陪家人,我做這一行將近18年,我主持了3031期節目。」

美國知名脫口秀主持人吉米金摩,宣布暫別主持棒陪伴陪家人,但他背後的門,卻悄悄被打開,出現一位戴著口罩、穿浴袍的金髮男子。

吉米金摩vs.麥特戴蒙:「那我怎麼辦,什麼你怎麼辦,我還沒上過節目,我已經在這裡3個月了,等著上節目。」

麥特戴蒙突然從房間走了出來,聲稱為了上節目,住在他家3個月,兩人再度鬥嘴互嗆,一發不可收拾。

吉米金摩vs.麥特戴蒙:「為什麼櫃子上只有一本書,你不可能上節目的,這次不算,桃莉史貝林的Stori Telling,你好笨喔,你才笨。」

 
這兩位歡喜冤家的淵源,得從好幾年前開始說起!其實兩人私交非常好,但麥特戴蒙從沒上過節目,成為吉米金摩拿來開玩笑的節目效果。

脫口秀主持人吉米金摩:「在此對麥特戴蒙致上歉意,今天時間不夠,我們下次再邀他上節目,麥特戴蒙,抱歉,今天時間剩不多了。」

過去還曾出現過,麥特戴蒙還綁架吉米金摩,篡位主持節目,以及節目單位安排兩人看諮商師的橋段,甚至一路鬧到奧斯卡頒獎典禮。

脫口秀主持人吉米金摩:「他放棄能夠角逐奧斯卡的電影,反而演了綁小馬尾的華人電影,這部電影『長城』慘賠8千萬美金。」

長達10幾年的吉米金摩和麥特戴蒙的世紀恩怨,似乎未完待續。雖然嘴上說兩人不同台主持,但在最後一刻合體吐槽,也為觀眾留下最特別的回憶。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/21 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!