pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

不是當英雄的料! 麥特射箭遭雷神單手攔阻

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/07/14 19:41

克里斯漢斯沃和麥特戴蒙是好萊塢出了名的好兄弟,兩人日前一起度假,克里斯吐槽麥特戴蒙不會射箭,激起了麥特的好勝心,雖然瞄準了克里斯的額頭,但雷神動作比他快,一把抓住玩具箭,並且把這段影片上傳到網路,讓網友笑翻了。

圖/翻攝自 chrishemsworth instagram
麥特戴蒙vs.克里斯漢斯沃:「我有做功課好嗎,我聽說你在『長城』裡都靠替身,你根本不會射箭。」

上一秒克里斯漢斯沃和麥特戴蒙還在吐槽鬥嘴,下一秒克里斯靠反射動作,一把抓住麥特戴蒙射出去的玩具箭,還單手丟出去。

麥特戴蒙vs.克里斯漢斯沃:「搞砸了,我就說鷹眼很帥吧。」

自嘲射箭技巧不如「鷹眼」傑瑞米雷納,克里斯漢斯沃上傳這段影片在自己的社群軟體上,強調這只拍一次就成功,暗酸自己的運動神經比麥特戴蒙還好,影片不到一天內就有三百三十幾萬多次的觀看數,網友全都被這對好萊塢出了名的好兄弟逗得哈哈大笑。

電影《雷神索爾3:諸神黃昏》:「記得幫我蓋一個雕像,我們會蓋很大一個,要有頭盔大大彎彎的角,我會告訴爸爸你今天發生的事。」

麥特戴蒙曾經客串《雷神3》,化身山寨版的洛基,讓觀眾見證他和克里斯漢斯沃的好交情,戲外也常常被民眾捕捉一起看球賽狂歡的身影,麥特戴蒙似乎已經疏離認識20多年的班艾佛列克。

記者vs.麥特戴蒙:「克里斯漢斯沃是不是打敗班艾佛列克,成為你的好朋友,哈哈哈哈哈。」

有一說是班艾佛列克離婚後,深陷劈腿、酗酒的醜聞,讓麥特戴蒙的妻子命令禁止再和小班來往,由於克里斯漢斯沃愛妻形象鮮明,兩家人也經常外出遊玩營造好形象,麥特戴蒙11月即將推出賽車電影《賽道狂人》,化身美國汽車設計師和克里斯汀貝爾重現法拉利和福斯汽車的世紀恩怨,演什麼像什麼的精湛演技,再加上戲外的活潑個性,讓麥特戴蒙更有觀眾緣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 19:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!