回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

劉德華為「歌迷」慶生 曝女兒畫作流父愛

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/06/19 18:57
最後更新時間:2020/06/19 18:57

天王劉德華向來寵愛粉絲,日前迎來他的官方粉絲後援會「華仔天地」32週年,但因為疫情無法和歌迷面對面歡慶,於是在官網上分享20分鐘的影片,在雲端相會,還難得曝光他和女兒共同繪畫的作品,但最有趣的恐怕是當天工作人員人手有限,華仔還自己推生日蛋糕出場,展現超強親和力。

圖/TVBS

 
港星劉德華:「因為今天沒什麼人幫忙,我自己去處理,Happy birthday to you。」

沒有工作人員只好自己拿蛋糕慶祝,香港天王劉德華的粉絲同好會,迎來32週年,但這回碰上新冠肺炎,劉德華無法像往年一樣和粉絲同歡,但貼心的他特別錄製20分鐘影片,隔空和歌迷歡度。

港星劉德華《情人Happy birthday》:「今生今世亦會記起,衷心祝你在這天,Happy birthday。」

港星劉德華:「經過了我太太,我女兒的生日,在這段時間我們分享了很多很多東西,這些就是她(女兒)慢慢跟我一起學的畫,我希望大家可以看一看,我覺得她真的有這個藝術上面的那個天份。」

華仔透露,疫情期間除著準備新工作之外,也度過兩個生日,其中給太太朱麗倩的生日禮物,就是他和女兒愛心畫作,言談間流露出對女兒的驕傲之情。

 
港星劉德華:「為我,你要好好保護自己慢慢的學習,不要乾著急,一步一步走出每一個谷底堅定不移。」

把畫作搭配《心肝寶貝》剪成影片送給女兒,劉德華把對家人的愛分享給粉絲,而除了慶祝,他也播放三部新片預告。

港星劉德華《香港地》:「小小孤雁流淚哀鳴,只剩只影路難認。」

包括《熱血合唱團》、《拆彈專家2》和《香港地》,其中《香港地》片段更首度曝光,期盼帶著新作品和粉絲相見歡!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉德華#歌迷#女兒#慶生

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!