回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Jun
  • 2020

出軌停工14個月!許志安「戴婚戒」首復出

時間圖示2020/06/16 00:47

港星許志安,在去年爆發出軌事件後,神隱14個月後,15日首度復工,擔任香港節目的特別來賓,而他在錄影前,也向大家交代這陣子的心路歷程,強調太太鄭秀文要他對自己有信心,也表示和黃心穎已經沒有聯絡。

翻攝自 会火 微博

 
港星許志安:「經過了一年多,我已經裝備好,可以重新出發。」

自從爆發婚外情,港星許志安離開螢光幕,整整14個月15日晚間首度復工,為香港節目,擔任表演嘉賓,而且在錄影前特別接受媒體訪問。

記者vs.港星許志安:「(是全面復工),大家都知道現在的疫情,輪不到我決定,我不知道未來會是怎麼樣,但我有十足信心會比以往做得更好。」

強調會做的比以前更好,久沒露臉的許志安,穿著西裝、牛仔褲,雖然看到媒體大陣仗,許志安有些緊張但精神不錯,而且他還特別戴婚戒上節目。

記者vs.港星許志安:「(這麼久沒有公開露面昨晚睡得好嗎),有點緊張,(太太有特別鼓勵你嗎),沒有特別說什麼,她叫我自然一點,要對自己有信心。」

 
提到老婆鄭秀文,是否支持復出,許志安表示,太太只說要對自己有信心,而去年許志安和藝人黃心穎,爆發婚外情後,傳出黃心穎先回加拿大避風頭,他也強調兩人已經沒有連絡。

港星許志安:「這是一個錯誤、傷痕,但我不會忘記,反而會警醒自己。」

事實上「心安」事件爆發後,14個月停工,許志安損失很大,光是去年9月,在香港紅館至少4場演唱會,以及商演等,粗估就損失至少台幣8000多萬元,如今許志安再次復出,強調會勇於承擔,就盼社會大眾再給他一次機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/16 10:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!