回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Jun
  • 2020

遠赴摩納哥拍MV 鄧紫棋訪「老佛爺」舊居

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/06/15 20:43

鄧紫棋新歌《多美麗》,MV遠赴摩納哥取景,除了登上遊艇、歌劇院舞台,還到時尚界「老佛爺」舊居拍攝,畫面華麗但其實拍到曬傷,而她舊歌《倒數》MV,日前點閱率破億,再加上先前兩首歌,成為第一個擁有3支MV破億的華語女歌手,追平周董紀錄!

圖/翻攝自GEM鄧紫棋 youtube

 
鄧紫棋《多美麗花絮》:「實際上是很熱很累的,而且那個太陽是很大的,所以我這個手,晚上回去洗澡是很痛的,因為它曬傷了嘛。」

不仔細看難以發現曬傷痕跡,鄧紫棋近來曝光新歌《多美麗》MV花絮,遠赴摩納哥取景,還搭上號稱遊艇界勞斯萊斯的Riva遊艇,但在海中拍攝好幾個小時,又忘記時刻補防曬因而曬傷,但成果很唯美。

鄧紫棋《多美麗花絮》:「一伸手的距離,多美麗啊,多美麗啊。」

鄧紫棋站在時尚界「老佛爺」卡爾拉格斐舊居裡,攝影鏡頭拉遠將純白維吉耶別墅盡收眼底,但其實拍攝狀況是這樣。

鄧紫棋《多美麗花絮》:「妳可不可以說一下感受(搖手)。」

 
在老佛爺舊居時,頭髮被吹得亂七八糟,不過站上蒙地卡羅歌劇院舞台,讓她直呼大開眼界!

鄧紫棋《多美麗花絮》:「自己可能去不同的地方開演唱會,都是一些體育館體育場,這樣子的一些場館比較多,可是身處一個歌劇院的時候,整個感受是莊嚴很多的。」

雖然砸重本拍攝,鄧紫棋服裝通通是平價品牌,穿起來仍然相當時尚,而她最近也達成一項紀錄。

鄧紫棋《倒數》:「時針一直倒數著,我們剩下的快樂,此刻相擁的狂熱,卻永遠都深刻。」

鄧紫棋2年前推出歌曲《倒數》,MV點閱率日前正式破億,再加上《光年之外》、《再見》2首歌,成為第一個3支個人MV破億的華語女歌手,追平天王周杰倫的紀錄,透過經紀人開心表示,未來會繼續努力寫歌,答謝歌迷之餘能繼續朝更多破億歌曲邁進。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/15 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!