回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 32低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
潘瑋柏豪邁吃滷肉飯 模仿周刊直擊自嘲
記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/05/29 20:40
最後更新時間:2020/05/29 20:40

因疫情影響工作,最近明星們都開始拍影片,紀錄自己的生活,像是蘇打綠就戴口罩練團,而鄧紫棋則是曝光14天隔離生活,另外潘瑋柏則是拿身材自嘲,曝光私下豪邁出滷肉飯的模樣。

圖/翻攝自willpan23 IG

 
真沒想到竟然有機會可以在台北街頭,捕獲野生潘帥現場吃播。

愛吃滷肉飯出名的潘瑋柏,最近因為疫情忍痛取消10場演唱會,乾脆自嘲身材和貪吃模仿周刊跟拍,直擊到小吃店豪邁吃滷肉飯的模樣,連旁白配音都是記者口吻。

潘瑋柏紀實影片:「包一個滷肉飯,雞魯,雞魯,潘帥不只手上的錶亮得驚人,連食量也那麼驚人啊。」

上演吃播秀,把最真實的吃貨形象,呈現在影片中,就連潘帥的千萬名錶也亮相,其實最近不少藝人都拍短片,曝光私底下的生活。

港星鄧紫棋28日推出最新的VLOG,紀錄14天隔離生活,除了看書追劇運動,還會在廁所練唱,她說會選在廁所唱,是因為廁所有天然迴音,比較不容易被隔壁房間聽到,也讓粉絲大讚好想要有這種鄰居。

 
鄧紫棋《依然睡公主》:「我是抬頭望著天空那只想飛的風箏,而現實卻是在我身後一直拉著我的繩,如果生活必須讓我變成被住的獸。」

鄧紫棋清唱實力驚人,另外還有蘇打綠也開始戴口罩練團,不過不知道是不是太久沒練唱,有些歌都快忘了怎麼彈,準備要唱"偷閒的翅膀"時,吉他手家凱卻彈錯前奏,青峰順勢唱起別的歌。

歌手吳青峰:「你彈的是什麼,我到了這個時候還是一樣。」

歌手吳青峰:「減肥別走,如果你說你不想瘦,不願看見你真的吃下口,再給他兩個饅頭。」

「愛我別走」還改編歌詞,即興演唱笑翻全場,最後還是由謝馨儀才想起旋律,才讓大家恢復正軌,明星接力拍生活影片,有別於舞台上的模樣,讓大家看到不同的一面。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#蘇打綠#鄧紫棋#潘瑋柏#吳青峰

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!