pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
24°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
34°
06/08
星期一
26°
34°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2020

蔡依林冒5歲混血弟 60歲蔡爸爆另組家庭

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導

2020/05/20 13:41
圖/翻攝自jolin_cai IG 蔡依林冒5歲混血弟 60歲蔡爸爆另組家庭
圖/翻攝自jolin_cai IG

天后蔡依林的爸爸,最近傳出跟泰國籍女子另組家庭,5年前還生了個兒子,有週刊拍到蔡爸帶兒子,到公園打棒球、爬單槓,等於蔡依林多了一個,5歲的混血弟弟,消息傳出之後,Jolin的經紀人回應,證實蔡爸、蔡媽已經離婚。

圖/翻攝自jolin_cai IG

 
在公園玩丟飛盤,打棒球遊戲,這名頭戴棒球帽的男子,是天后蔡依林的爸爸,而旁邊這個小孩是他的兒子,父子倆連續3天,出門爬單槓、看醫生逛商場,蔡爸也流露出老來得子的溫柔。

有讀者爆料說,六十多歲的蔡爸不只有蔡依林跟蔡旻紋,這兩個寶貝女兒,還跟一名泰國籍女子共組家庭,生下一個現在5歲的混血兒子,也就是跟Jolin相差35歲的,同父異母的弟弟。

看看蔡依林的IG,從2015年蔡媽60歲大壽開始,幾乎就沒看到爸爸的身影,之後每年適逢母親節,或是家族成員生日,合照中都沒有蔡爸,只有去年1月底,蔡依林上傳與父親合照,說蔡爹地與女孩們的約會依舊逃不了自拍,而蔡爸蔡媽近年幾乎沒同框。

蔡依林父親:「他們侵占我小孩子(蔡依林)酬勞的事實,所以說才會告我們啊。」

過去蔡依林曾因經紀約糾紛,蔡爸親自出面替女兒打官司,一家人還共同出面,舉凡發片記者會等重要場合,父母都會相偕出席為她打氣,後來卻漸漸少了蔡爸的身影,蔡爸曾在蔡依林年幼時,遠走泰國開工廠打拚,回台後因在泰國累積不少人脈,進而經營起泰國移工的仲介,或許因此結識泰國女子,現在Jolin經紀人也證實,蔡爸蔡媽已經離婚,並且說尊重長輩的私事不多做打擾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/28 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!