回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • May
  • 2020

播報突頻吃螺絲、語塞 甜美女主播疑「腦中風」急就醫

編輯 吳煜翔 報導

時間圖示2020/05/19 19:07
圖/Instagram saorimasuda_abc 播報突頻吃螺絲、語塞 甜美女主播疑「腦中風」急就醫
圖/Instagram saorimasuda_abc

日本美女主播増田紗織(Masuda Saori)年僅23歲,就已坐上朝日電視台主持晨間節目,18日播報新聞時,突然出現吃螺絲、重覆同一句話等不尋常現象,甚至最後已經無法說話,引起觀眾懷疑是否罹患「腦中風」,目前女主播已經到醫院檢查。

増田紗織聲音甜美、外型亮麗,播報新聞的台風相當穩健,昨(18日)播報到香取慎吾、草彅剛等人支援小學生食堂時,突然支支吾吾、難以言語,隨後又出現吃螺絲、說話斷斷續續,最後連話都說不出口,後來終於開口講話,卻感覺非常吃力,後續語無倫次讓一旁工作人員全嚇傻,所幸搭檔的男主播橫山太一見狀,機智接話把新聞報完,結束這段節目。

 

増田沙織在最後陷入完全卡住的狀態時,鏡頭也帶到旁邊的評論員,表情相當詫異,觀眾見到増田紗織話說不出口,也陷入驚慌之中,留言關心「可能是腦梗塞的初期症狀」、「是不是身體不舒服」、「感覺是腦中風前兆」、「應該要火速照MRI」。

増田沙織主持晨間新聞,在週一至週四清晨節目負責播報,為觀眾整理每天的報紙頭版,說明當天的新聞等,也因為擁有慶應大學法學部的高學歷和甜美的外表,而深受觀眾喜愛。電視台回應,増田紗織已經到醫院接受檢查,目前人逐漸康復中。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/19 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!