回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
28°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • May
  • 2020

曾拍裸照和三級片…黑歷史被兒挖出揶揄 女星怒摑1巴掌

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/15 20:52
香港女星麥家琪近來淡出演藝圈,在家專心相夫教子。(圖/翻攝自微博) 曾拍裸照和三級片…黑歷史被兒挖出揶揄 女星怒摑1巴掌
香港女星麥家琪近來淡出演藝圈,在家專心相夫教子。(圖/翻攝自微博)

90年代香港三級片十分盛行,不少女星也曾投入拍攝,麥家琪就是其中之一。近年來她已淡出演藝圈,並且改了名字叫麥方喬,但過去的性感形象,仍深植在影迷心中。不過最近她受訪時提到,步入叛逆青春期的長子,發現她過去拍攝裸照和三級片的黑歷史,甚至還藉此揶揄,麥家琪一股氣上來,就賞了他1巴掌。

今年44歲的麥家琪,17歲那年參選香港小姐,不料就在頒獎前夕,她被爆出在未成年時曾拍攝裸照的黑歷史。每每想起這段經歷,麥家琪仍後悔不已,只怪自己年輕時太任性,作事前都沒跟父母溝通,才會導致這樣的事情。

 

麥家琪隨後踏入演藝圈,演出多部電視劇和電影,但最為人熟知的是她曾拍攝三級片。直到2006年和丈夫結婚,先後生下2子1女,她也逐漸淡出演藝圈,過著幸福人妻的生活,生活重心全擺在家庭上。

前陣子麥家琪接受訪問,自曝因為拍攝裸照和三級片的經歷,讓她在育兒的路上備受困擾。原來邁入青春期的長子,先前在網路上發現她過去的性感作品,包括裸照風波和拍攝三級片等,竟然當著她的嘲諷揶揄,還說「嘩…妳怎麼會拍這些照片!」被孩子發現黑歷史的麥家琪,聽到對方還嘲笑她,當場晴天霹靂,一時忍不住賞了兒子一巴掌。

沒想到這場風波並未平息,次子和女兒也有樣學樣,讓她這個做媽媽的非常崩潰。事後她冷靜下來和孩子們溝通解釋,「無論如何,我都是你的媽媽,為什麼你要跟其他人說一樣的話?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/15 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!