回到網頁上方

孫芸芸祖孫3代照曝光 「逆天基因」粉絲羨慕:根本姊妹

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/15 15:59
最後更新時間:2020/05/15 15:59
Trinity遺傳媽媽的美貌。(圖/翻攝自Trinity IG) 孫芸芸祖孫3代照曝光 「逆天基因」粉絲羨慕:根本姊妹
Trinity遺傳媽媽的美貌。(圖/翻攝自Trinity IG)

「台灣第一名媛」孫芸芸昨(14日)迎來她42歲生日,女兒廖思惟(Trinity)在Instagram上PO出祖孫3代合照,只見20歲的Trinity氣質美貌兼具,但生了2個孩子的孫芸芸依舊身材纖細且外表凍齡,站在女兒旁邊宛如姊妹,就連65歲的何念慈也看起來完全不像阿嬤!一家子神級基因讓粉絲傻眼。
 

圖/翻攝自Trinity IG

 
Trinity在IG發文祝媽媽「生日快樂」,並貼上合照,只見孫芸芸身穿粉紅色針織連衣裙,嘟嘴擺出俏皮姿勢,女兒則一身勁裝搭配黑色皮短褲,露出白皙修長的大腿;至於何念慈則掛上幸福微笑,端莊氣質和緊緻皮膚,看起來完全不像65歲的阿嬤!祖孫3代抵抗歲月的功力讓網友超羨慕,紛紛直呼太扯,「根本2個女兒和媽媽」。
 
圖/翻攝每日郵報

圖/翻攝自孫芸芸IG

事實上,凍齡的孫芸芸早就紅到國外,每日郵報曾以「年輕的台灣名媛!41歲媽媽和20歲女兒看起來超像姊妹,你能猜出誰是誰嗎?」為題,報導孫芸芸的凍齡秘笈,包括每天都喝蘋果汁或補充維他命C維持年輕等保養之道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫芸芸#Trinity#何念慈#祖孫#三代同堂#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!