pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2020

「青椒CP」感情不順 周揚青「神預言」阿嬌婚變

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2020/05/09 14:12

阿嬌和賴弘國結束短命婚姻,閨密周揚青曾和兩人合照,當時一段疑似不看好婚姻的發言,被網友翻出說是神預言,阿嬌也被發現曾迷上神似舊愛陳冠希的大陸直播主,還打賞近25萬台幣,而風波連賴弘國第一任前妻Ivy都受波及,遭冒用照片和名義發言,讓Ivy相當不滿。

圖/翻攝自明星爱街拍微博

 
戴著黑色口罩的阿嬌,和周揚青手牽手走在一起,展現好閨密情,但兩人近來感情發展卻雙雙都不順利,阿嬌和醫美醫師賴弘國閃電離婚,有網友找出去年周揚青與兩人的合照,似乎早就不看好這段婚姻。

只見周揚青和阿嬌、賴弘國同框,發文說和阿嬌是「青椒CP」,還開玩笑說「我中有妳,妳中有我,旁邊那男人我看不到」,話中有話被網友驚呼是神預言,而阿嬌也被發現,3月時迷上19歲大陸直播主余衍隆。

大陸直播主余衍隆:「只是沒了你的畫面,我們回不到那天。」

余衍隆曾登上大陸綜藝節目演唱,有網友發現阿嬌現身余衍隆3/31的直播,不僅點歌請他唱,還狂買「仙女棒」、「直升機」等虛擬禮物,打賞費粗估台幣二十五萬,阿嬌當時說是覺得余衍隆長得帥才看直播,但不少網友覺得是因為男方長相神似舊愛陳冠希,才吸引到阿嬌的注意;而這離婚風波,連賴弘國第一任妻子都受到波及。

和朋友們一起開心做蛋糕,賴弘國上一任前妻Ivy遭到網友盜用照片,甚至冒用他名義發文,內容不僅提及和賴弘國半年就失敗的婚姻,甚至標註阿嬌微博帳號,說很懂女方的痛與難過,貼文在微博瘋傳,讓Ivy在IG發文回應,對於有人盜用照片和名義發言招搖撞騙實在很累,要「冒牌貨請不要為了蹭熱度刷存在感」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/09 14:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!