pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2020

早就不看好阿嬌婚姻? 周揚青:旁邊那男人我看不到

編輯 范安褀 報導

2020/05/09 09:24
(圖/翻攝自周揚青微博、賴弘國Instagram) 早就不看好阿嬌婚姻? 周揚青:旁邊那男人我看不到
(圖/翻攝自周揚青微博、賴弘國Instagram)

女星鍾欣潼(阿嬌)與「醫界王陽明」賴弘國結婚一年多,起初許多人相當看好這段婚姻,不料昨(8日)男方在IG證實早已簽下分居協議書。而身為阿嬌好姊妹的周揚青,前陣子在微博踢爆羅志祥私生活混亂等醜聞,阿嬌當時就曾留言「太善良會被欺負」,力挺好姊妹。如今面對阿嬌離婚傳聞,也有網友翻出周揚青曾發表對賴弘國看法的一篇貼文。

(圖/翻攝自周揚青微博)

 
據悉,阿嬌與周揚青是認識多年的好姊妹,兩人曾一起現身機場手牽手有說有笑,就連阿嬌結婚時,周揚青也沒有缺席。去年6月,周揚青曾在微博曬出她與阿嬌、賴弘國的合照,並標記女方寫著:「我中有妳,妳中有我,旁邊那男人我看不到。」

阿嬌離婚消息曝光後,不少網友翻出過去阿嬌曾說過,自己十分羨慕周揚青的生活,從小被家人呵護長大,不用經歷太多風風雨雨,自己也想擁有一個平穩且大方得體的人生。如今這對苦情姊妹花,一個被劈腿分手,一個選擇離婚,也讓支持兩人的網友們感到心疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/11 06:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!