回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • May
  • 2020

才說有抗體開趴狂歡 瑪丹娜證實「新冠肺炎」

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/05/07 16:58

瑪丹娜今天(7)發文透露,確診新冠肺炎,測試結果為陽性,而且7周前在巴黎舉行巡迴演唱會時就有症狀,同台表演者也都一一生病,現在大家都已經是健康狀態,但她幾天前到朋友開趴,完全無視群聚感染風險。

圖/翻攝自madonna IG

 
台上勁歌熱舞,61歲的瑪丹娜火辣度不減,但她7日卻自爆當時竟然已經確診肺炎,而且身旁的許多同台表演者當下也都生病了,她驚人寫下「感恩能成為支持研發新冠疫苗的一份子,我想澄清,我不是最近生病的,當檢測出陽性抗體,就代表體內有病毒,很明顯我有感染,7周前在巴黎巡演尾聲出現症狀,以為只是流感,但我們現在很健康」。

藝人瑪丹娜:「我做了肺炎抗體測試,發現我有抗體,所以我明天,我要開車遠行,我要把車窗搖下來,我還要大口呼吸,要在有病毒的空氣中呼吸。」

瑪丹娜曾在4月底分享「隔離日記」,宣布自己有抗體,當時還放話要開車出門、呼吸充滿病毒的空氣,無視社交禁令,果斷自行解除隔離,而且兩天後還跑去參加攝影師好友的生日派對。

藝人瑪丹娜vs.好友Steven Klein:「生日快樂Steven、生日快樂Steven。」

瑪丹娜更開視訊狂邀大家一起來同樂,還戲謔的將桌上的生日蛋糕改為「新冠蛋糕」,現場氣氛嗨到爆,派對當天至少8位賓客在場,全都沒有防護措施。

 
瑪丹娜明明4月才沮喪透露,短短24小時內就遭遇3位親友因肺炎去世,傷心到失眠一整晚,而且WHO發出聲明表示,目前沒有證據表明,康復者可以躲過二次感染,瑪丹娜卻馬上把防疫、群聚感染風險全拋到腦後,行為也讓網友看傻了眼。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/07 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!