回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/20
星期日
天氣圖示
26°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
25°
30°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
30°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
30°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Apr
  • 2020

大根護小豬「他們解決就好」 警告酸民會提告

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/04/25 12:12

羅志祥分手事件爆發後,身為羅志祥好友的大根成為網友攻擊目標,他忍無可忍,昨天打破沉默力挺好友,說感情的事讓他們去解決,但謾罵留言都會截圖提告。

圖/翻攝自大根-Daikon-黃亮鈞 臉書

 
羅志祥vs.大根:「祝你生日快樂。」

2018年大根的生日演唱派對,羅志祥現身為好友慶生,兩人形影不離,就連今年4月舉辦的泳池趴,羅志祥看到大根抱著辣妹丟進泳池,羅志祥還跟著走過去湊熱鬧,但羅志祥被爆出私下愛約妹,讓大根也被捲入風波裡。

24日在臉書發文說,感情的事情就他們去解決就好,但所有在下面謾罵的留言我都會截圖提告,警告網友要注意用詞,但這篇文章過了一個晚上就被刪除,只留下IG的貼文,提醒酸民他會截圖提告。

網紅陳香菱:「過幾天有個朋友約我去夜店,結果剛好就是羅志祥的包廂,然後大根也在,他滿重兄弟,他都是跟同一群朋友,一起出來玩這樣。」

羅志祥重情義,被譽為「小李毓芬」的陳香菱也常看到大根跟著羅志祥出來玩,同樣也是小豬好兄弟之一的潘瑋柏,被爆出疑似有另一個IG私人帳號專門用來和網紅互動,網友揪出這個帳號經常和64萬多名追蹤者的網紅「夏夏」聊天互動,虧她英文好,夏夏反問怎麼關注這麼多人,疑似潘瑋柏的帳號回覆不行嗎。

 
吳宗憲也難逃被問到羅志祥感情問題,開直播為小豬緩頰,說九年的感情不能給祝福,但也不用給詛咒,吳宗憲也肯定小豬的應對方式表現算及格,但可能是玩心太重,對於詳情,吳宗憲說不在現場不知情,不敢直接評斷,最後也向小豬喊話說加油,客觀評論的點到為止,不想再為分手風波火上加油。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/25 15:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!