回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

遭毒啞嗓退歌壇!王傑曝傷感近況 嘆「老了」惹哭粉絲

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/04/11 11:54
最後更新時間:2020/04/11 11:54
王傑時隔半年終於曝近況。(圖/翻攝王傑微博) 遭毒啞嗓退歌壇!王傑曝傷感近況 嘆「老了」惹哭粉絲
王傑時隔半年終於曝近況。(圖/翻攝王傑微博)

資深歌手王傑活躍於90年代的華語樂壇,名列台灣四大天王,代表作〈一場遊戲一場夢〉、〈忘了你忘了我〉至今仍不少人傳唱。神隱半年的他,9日終於在微博上發文,但第一句話就感嘆自己老了,還要大家保重,令粉絲相當不捨。
 

(圖/翻攝王傑微博)

 
王傑1993年淡出樂壇移民加拿大,1999年復出香港歌壇卻傳遭下毒,讓他的嗓子被毒啞,後來在中國大陸舉辦演唱會,2018年發行最後一張專輯後就退出歌壇,至此也變得十分低調,上一篇微博還停留在2019年10月。當時他轉發以前演唱的〈茉莉花〉影片,心有所感,「我已經老了,但是突然聽到這首歌,感觸很深,希望你們大家過得好,多少年前的演唱不記得了。」

 
(圖/翻攝王傑微博)

這次時隔半年才終於發文,第一句話仍是感嘆「我老了……但是我依然不忘初心!思想依然可愛,心中充滿了愛……。」由於目前新冠疫情嚴峻,身在加拿大的他也向大家報平安,「艱難時期,大家保重,永遠愛你們…。」
 
(圖/翻攝王傑微博)

死忠歌迷看到後不禁回文,「傑哥你終於發微博了,讓我們等得太久了,我們真的好開心比過節還開心,你在我們傑迷心中眼中永遠不老,永遠是那童心未泯的大男孩。不管歲月怎麼變遷,我們永遠等你和你一起享受那真實的明天,你永遠是值得尊重,愛護,思念的人,傑哥一定要保重,你的身體也是我們大家的牽掛。」
 
另有許多歌迷也激動回覆,「傑哥…等你等到我心碎,可依然愛你如初…請多保重,永遠愛你…」、「每天上微博就是為了等你啊,我要哭了」、「傑哥,我們依然在你熟悉的地方等你,我們永遠愛你,慢慢陪你變老」、「無論紅顏老去,還是日漸平淡,你永遠是我的世界裡的主角!說聲珍重不道別離,加油!」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王傑#四大天王#下毒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!