回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
25°
北濕涼中南溫差大!明冷空氣轉強 低溫探15度
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2020

胡睿兒撿屍後毫不悔改 林采緹曝離婚心酸歷程

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/04/10 16:35
蛇姬林采緹與胡睿兒的婚姻,持續不到2年就告吹。(圖/翻攝林采緹臉書、胡睿兒IG) 胡睿兒撿屍後毫不悔改 林采緹曝離婚心酸歷程
蛇姬林采緹與胡睿兒的婚姻,持續不到2年就告吹。(圖/翻攝林采緹臉書、胡睿兒IG)

29歲女星「蛇姬」林采緹在2018年與男團「Under Lover」成員胡睿兒奉子成婚,卻在臨盆之際,胡睿兒爆出夜店撿屍遭起訴,2人於今年3月簽字離婚。日前林采緹上談話性節目曝光自己當時的心路歷程,坦言遭信任的人背叛,宛如天崩地裂,但也因為孩子快生了,所以盡量穩住自己的情緒,甚至還冷靜幫胡睿兒想辦法;最後因為胡睿兒一蹶不振,甚至讓她獨扛家計,才終於決定為婚姻畫下句點。
 

(圖/翻攝YouTube單身行不行)

 
林采緹在《單身行不行》中坦言,與胡睿兒之所以離婚,最大的爆點與「夜店撿屍案」離不開關係。回憶事發當日深夜,胡睿兒突然被叫去警察局做筆錄,直到他打電話坦承夜店事發過程,林采緹才知道發生了什麼事。當時懷孕9個月的林采緹,「嚇到覺得不敢相信,那種感覺很複雜。因為又快生了,當下會覺得,天啊我的人生好像下半輩子要毀了。」
 
面對許多人在她婚前非常不看好這段婚姻,林采緹表示,當時的自己真的是「200%信任這個人」,所以後面突然發生撿屍性侵案,她才覺得天崩地裂。不過為母則強的她也坦言,自己只有在事發當天崩潰而已,「因為小孩快生了,不敢有太多的情緒波動」;事發後,她不僅完全沒有痛罵老公,或與老公吵架,還跟他理性討論「所以現在是要找律師嗎?還是要怎麼樣?」試圖幫助胡睿兒找到解決方法。而這段被背叛的過程,讓林采緹不只失去愛情,也失去對人的信任。
 
林采緹回憶,撿屍案發生後,胡睿兒看起來非常憂鬱,即便自己內心也很痛苦,但她反而選擇安慰胡睿兒,默默決定要放下這段不好的回憶。可是當她決定要放下之後的1年半,胡睿兒不僅對性侵事件毫無懺悔之意,還會跟朋友用這件事開玩笑,甚至一蹶不振,連工作都不願意去找,讓林采緹照護小孩之餘,還獨扛家計。
 
(圖/翻攝YouTube單身行不行)

林采緹坦言,種種因素讓她「即便跟胡睿兒躺在同一張床上,也完全不願意跟他發生關係了」。更讓她無奈地是,明明也已誠心與對方溝通,卻依然沒有得到絲毫的改進,才終於讓她決定為這段感情畫下休止符。結果胡睿兒一直等到她真的決定要離開的時候,才表示自己願意悔改,但失去的愛情,就再也找不回來了。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/10 16:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!