pm2.5_icon
PM2.5值 13低
05/31
星期日
25°
33°
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
鋒面遠離! 周末陽光露臉轉為「炎夏」天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2020

網紅喝母奶惹議「假裝道歉」 網更怒:嘻皮笑臉

編輯 王翊綺 報導

2020/04/10 09:50
小玉喝母奶影片惹議。(圖/翻攝小玉YouTube) 網紅喝母奶惹議「假裝道歉」 網更怒:嘻皮笑臉
小玉喝母奶影片惹議。(圖/翻攝小玉YouTube)

YouTuber小玉、笑笑近日拍攝「喝母奶」影片,不但邊喝邊作嘔,作勢吐掉,批評像「豆漿臭掉」、「吉娃娃的味道」,大嗆超級難喝,還製成珍珠奶茶,遭兒科醫師及網友砲轟。小玉昨(9日)在Instagram更新3段限時動態,疑似要對汙辱母乳一事道歉,卻連續三次都只說到「我想在這邊說一聲對…」影片就被卡掉,再度點燃網友怒火。
 

小玉還將母奶製成珍珠奶茶。(圖/翻攝小玉YouTube)

 
小玉昨(9日)先是在IG的限時動態上表示,「嘿大家好,大家應該有看到小玉母乳的影片,被很多爸爸和媽媽攻擊,在這邊我想要多他們說一聲對……」結果道歉還沒說完,就被切斷。接著他又發表第2支,「不好意思,剛剛那個影片斷掉了,就是我再說一遍,就是我剛才想要跟在這邊的媽媽啊,或是一些生氣的爸爸,好生氣喔!跟那些人我要真的說一聲對……」,連續2次說到「對」這個字又再次卡斷。

小玉在限時動態發道歉影片,卻沒有一次真正說出「對不起」。(圖/翻攝小玉IG)

沒想到小玉又繼續發布第3支影片,開頭先是難掩笑意地表示,「不好意思,就是剛才……在IG上面他只能用30秒,然後這30秒沒辦法直接去掉,所以我每次講到那句話的時候就會直接斷掉。所以我在這邊想要跟所有的爸爸和媽媽說一聲,真的是非常的對……」連續3支影片都講到同一個地方就斷掉,前面還鋪陳許多話,就是沒有真正講到「對不起」3個字,讓網友不禁覺得小玉是故意為之,根本沒誠意道歉。
 
網友憤怒灌爆小玉臉書。(圖/翻攝小玉臉書)

小玉的「道歉影片」火上加油,讓原本火大的網友更加憤怒,集體湧入小玉臉書灌爆,「這麼想紅為什麼不表演吃屎?」、「沒誠意道歉,敷衍了事」、「你被告剛好而已,你那什麼狗屁道歉?」、「道歉只敢用限動,還嘻皮笑臉?」、「這種道歉錄得出來?」另有許多網友也發文呼籲其他人不要再點擊小玉影片讓他賺點擊率,「直接檢舉比較快。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/10 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!