回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

爆追隨妙禪轉當「Seafood網紅」 曾之喬回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/04/01 17:32
最後更新時間:2020/04/01 17:32
女星「喬喬」曾之喬爆出她將離開華研追隨妙禪師父轉型當心靈網紅。(圖/翻攝自曾之喬臉書) 爆追隨妙禪轉當「Seafood網紅」 曾之喬回應了
女星「喬喬」曾之喬爆出她將離開華研追隨妙禪師父轉型當心靈網紅。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

在女團S.H.E離開華研唱片後,女星「喬喬」曾之喬成為華研一姐,日前才宣布要當YouTuber的她,今(1日)被週刊爆出將離開華研,要追隨妙禪師父轉型當心靈網紅。對此,曾之喬透過公司給予回應。

女星「喬喬」曾之喬日前才宣布要當YouTuber。(圖/翻攝自曾之喬youtube頻道)

 
「佛教如來宗」創辦人妙禪在台擁有大批信眾,不過,近年爭議事件頻傳。據鏡週刊報導,篤信妙禪的曾之喬撰寫的文章登上「佛教如來宗」官網,文中稱讚妙禪是她最大靠山,聲稱見過師父後,多年腰傷再也沒復發。如今傳出將離開公司,轉戰YouTube推心靈節目。

據ETtoday報導,對於傳聞,曾之喬透過華研回應,「經營自己的頻道是一直計劃想做的事,很高興已經落實並往前邁進,跟公司的合作沒有任何的改變。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾之喬#妙禪#網紅#心靈網紅#華研#Seafood網紅#YouTuber#心靈節目

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!