pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
炎熱酷熱焚風 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2020

遊泰訂房誤入特種區 女星慘被當人妖:多少錢可驗貨?

2020/03/30 20:21
李愛綺上節目抱怨老公辦事不力 (圖/翻攝自李愛綺臉書) 遊泰訂房誤入特種區 女星慘被當人妖:多少錢可驗貨?
李愛綺上節目抱怨老公辦事不力 (圖/翻攝自李愛綺臉書)

女星李愛綺2008年和美國老公Duke結婚,婚後幸福美滿,育有一子一女。近日她上節目分享老公「事情永遠辦不好」的誇張故事,有次一起去泰國玩,Duke訂的旅館附近圍繞著特種行業,甚至有觀光客以為她是人妖,開口問她「多少錢可以看下面」,讓她又好氣又好笑。

李愛綺上《一袋女王》抱怨老公辦事常常出包,有次她在夜店表演前,請老公把鞋子拿去鞋店修理,沒想到她上台表演時突然鞋跟斷掉,李愛綺直接當場劈成一字腿,肌肉拉傷還要其他人攙扶才能回到後台,結果事後老公向她坦承,自己忘了送修,所以偷偷用三秒膠把鞋子黏好,幸虧李愛綺沒有扭傷腳。

 

李愛綺和老公Duke (圖/翻攝自李愛綺臉書)

還有一次李愛綺想去泰國參加潑水節,老公自告奮勇幫忙訂房,到了當地才發現,他訂的旅館位在特種行業區,隔音還很差,白天就聽見隔壁房間「妖精打架」的聲音,但節慶前後,附近旅館早就滿房了,李愛綺也只好硬著頭皮住下來。

不過旅館樓下就是人妖酒吧,有觀光客看到李愛綺竟然誤以為她是人妖,開口詢問「多少錢可以看下面?」一旁的正牌人妖還誤以為李愛綺搶了她的生意,結果這時老公在一旁直接笑翻,讓李愛綺又氣又無奈的回答「我不是人妖!」

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/30 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!