pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
21°
23°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
23°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2020

遭爆濫用公假「領雙薪兩面賺」 江宏傑經紀人回應了

編輯 王雅惠 報導

2020/03/23 10:17
江宏傑和福原愛是演藝圈著名銀色夫妻。(圖/華研提供) 遭爆濫用公假「領雙薪兩面賺」 江宏傑經紀人回應了
江宏傑和福原愛是演藝圈著名銀色夫妻。(圖/華研提供)

效力於合作金庫的台灣桌球名將江宏傑,一向給人好老公、好爸爸形象,豈料近日他被爆料利用球隊公假前往日本,不僅進行私人旅遊「領雙薪」,更因公出期間手寫簽到表,私下接廣告、拍片,「兩面賺」手法引起其他球員不滿。對此,江宏傑經紀人昨(22日)回應,江宏傑2月赴日參加聯賽,因新冠肺炎疫情影響至今未返台,主要是帶著2個小孩一起出國,擔心小孩被感染才至今未歸。
 
據非凡娛樂報導,有民眾爆料稱江宏傑用球隊公假赴日參賽,實際上是進行私人旅遊領雙薪,且他公出期間用手寫簽到表,私下卻接廣告和拍片,兩面賺手法引發其他球員不滿。

 
江宏傑(圖右)遭爆濫用公假「領雙薪兩面賺」。(圖/華研提供)

對此,合庫桌球隊總教練廖炯堯回應,江宏傑過去長年待在高雄國家運動訓練中心,原本2月中就要歸建,不過他在2月初赴日參加T聯賽後,就因為疫情問題滯留日本,「他忘記請假的單位是球隊,而不是國訓中心,才會衍生逾假未歸的問題。」但他強調事發後,江宏傑已與球團聯繫,將會補齊請假程序,不排除扣薪處理。
 
而江宏傑經紀人則說,江宏傑原本2月底就要返台,但因當時日本疫情嚴重,擔心返台後造成台灣防疫上的困擾,才決定繼續留在日本。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/23 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!