pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
21°
23°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
23°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2020

被大老闆欽點「陪吃飯」 她嘆:女主播比傳播妹還不如

編輯 林保宏 報導

2020/03/23 09:00
前主播蕭裔芬分享過去在媒體圈的點點滴滴。(圖/翻攝自臉書) 被大老闆欽點「陪吃飯」 她嘆:女主播比傳播妹還不如
前主播蕭裔芬分享過去在媒體圈的點點滴滴。(圖/翻攝自臉書)

過去常聽到,有不少女明星或是女主播,被富商出高價欽點叫去「陪吃飯」,因此傳聞不斷。前主播蕭裔芬日前上節目時,就自爆一些秘辛。她提到自己也曾和一些大老闆吃飯,原本是想幫公司拉業績,也幫自己多結識一些人脈,但最後卻事與願違,甚至還自嘲「比傳播妹還不如!」

蕭裔芬日前上談話性節目《命運好好玩》,分享自己過去還在媒體圈的經歷。她提到當時工作壓力超大,晚上有什麼飯局,就抱著去吃飯放送一下的心態前往,自己也不會很在乎誰是真心實意。有時候認識人是為了業務,認識了大老闆,但真正能從中拉到業務的,「10個大概還不到1個!」


蕭裔芬日前分享曾和大老闆吃飯的過程,感覺女主播實在不如傳播妹。(圖/翻攝自YouTube)

蕭裔芬形容,以這些大老闆的心態來說,他們是希望能找來幾個「叫得出名字」、有知名度的人坐在旁邊,回過頭就可以跟別人說,自己在媒體圈勢力很大,這是有助於他們的生意。

看到這些大老闆們的想法,蕭裔芬就開玩笑地自嘲說,「有時候我們比傳播妹還不如,人家還有8千、1萬」,主播的功能就像是陪吃飯、充充場面而已,

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/23 09:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!