回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
炎熱酷熱花東焚風 注意防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Mar
  • 2020

驚!蔡詩芸才剛生完爆「王陽明分手原因」嘆:戀情是緣分

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/03/22 10:18
蔡詩芸和王陽明去年12月喜迎愛女。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書) 驚!蔡詩芸才剛生完爆「王陽明分手原因」嘆:戀情是緣分
蔡詩芸和王陽明去年12月喜迎愛女。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)

33歲歌手蔡詩芸Dizzy Dizzo和男神Sunny王陽明結婚5年,去年12月才喜迎愛女Katiya,豈料近日蔡詩芸竟親自揭露「和王陽明分手原因」,嚇傻不少人。原來2人年輕時因遠距離分開,直到十年後才又相聚,蔡詩芸認為其實「戀情就是緣份」!
 

蔡詩芸新歌MV由老公王陽明操刀。(圖/瑩音樂)

蔡詩芸2005年和王陽明因為在師大上中文課擦出愛火,但僅交往2年就分手了,豈料多年後2人再次重聚一拍即合,且才在一起4個月就閃婚,驚呆不少人。近日蔡詩芸推出最新單曲〈回憶〉,以靈魂聲線唱出在感情中受傷、自我療傷的心聲,她表示「這首歌是關於回憶跟愛情,希望可以讓大家想到生命中某一段戀情」

 
 
蔡詩芸認為戀情是一種緣分。(圖/瑩音樂)

回憶起2人分手又重燃愛火的過程,蔡詩芸認為她和Sunny很幸運,「年輕時在一起卻因為遠距離分開,十年後才又相聚回來,也讓我寫這首歌回憶到當時還年輕的時候,後面我們有一種happy ending,戀情就是一種緣分,找到對的人自然就會很長久。」但被問到何時拼第2胎?她則說「現在還沒有特別計畫,就順其自然,跟以前一樣。」
 
蔡詩芸〈回憶〉MV由老公王陽明擔任導演操刀,由於她當時正值懷孕5個月,因此僅拍攝部分畫面,蔡詩芸形容「懷孕要小心再小心,很多事情要注意,不要著涼、太累,要足夠睡眠休息」,等到產後才又補拍後續片段,前前後後歷時超過8個月的籌備才完成。
 
蔡詩芸預告年底將發行新專輯,也開了官方頻道分享夫妻生活,「我會繼續努力做音樂,當媽媽之後讓粉絲看到另一面的我,透過影像與音樂鼓勵女性們,給予正能量的傳遞」。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/22 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!