pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
21°
23°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
23°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2020

揮別舊愛!張艾亞洩與她7年閨密情:背我走過風雨

編輯 范安褀 報導

2020/03/22 17:42
(圖/翻攝自張愛雅Instagram) 揮別舊愛!張艾亞洩與她7年閨密情:背我走過風雨
(圖/翻攝自張愛雅Instagram)

藝人張愛雅(原名:艾亞)當年以《大學生了沒》節目班底出道,成為不少談話性節目常客,甜美直率的性格深獲粉絲喜愛。伴隨即將迎來32歲生日,她今年的第一個生日蛋糕來自於認識多年的圈內好閨密劉品言,並感性稱對方是知己也是家人,深厚姊妹情令不少人稱羨。

張愛雅與母親、劉品言及劉品言媽媽開心合照。(圖/翻攝自張愛雅Instagram)

張愛雅20日在IG貼出與母親、劉品言及劉品言媽媽的四人合照,並溫馨寫下:「陪伴日,兩位母親相見之日。」同時不忘補充說,「其實照片有三位母親,不要誤會,品言也是我的母親」。

張愛雅即將迎來32歲生日,與好姊妹劉品言提前慶生。(圖/翻攝自張愛雅Instagram)

雖然鮮少與劉品言一起上節目,但張愛雅坦言,兩人早已相識7年,情同姊妹,「這是我七年來的知己與家人,現在想起第一次見面的畫面,都好像是昨天的事」。她感性表示,「這七年來,妳背著我走過那些風風雨雨,不誇張,真的是背著我、抱著我,我陪著妳度過那些曾經,現在回頭看,真的都是回首當年了。」

張愛雅向好姊妹劉品言喊話,希望彼此都能成為更好的自己,「接下來的日子,我依舊跟當初的那個我一樣,妳不管開不開口,我都是妳不用開口的那一個。」貼文感動許多網友,「將故事寫成妳們」、「好羨慕」、「祝兩位友誼長存」。劉品言隨後也在底下留言,以6顆愛心回應對方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/22 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!