回到網頁上方

甩不倫合體辣妻跳舞!阿翔Grace罕單獨同框網讚可愛

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/18 07:33
最後更新時間:2020/09/02 11:29
阿翔難得與妻子單獨同框。(圖/翻攝自浩角翔起臉書粉專) 甩不倫合體辣妻跳舞!阿翔Grace罕單獨同框網讚可愛
阿翔難得與妻子單獨同框。(圖/翻攝自浩角翔起臉書粉專)

藝人阿翔(陳秉立)去年6月被拍到和主持搭檔謝忻在車邊接吻爆出不倫,事後他努力修補婚姻和家庭關係。近日夫妻合體拍片,阿翔和老婆合編了一支「洗手舞」,找來「布舒芙」3個孩子一起跳,可愛模樣被網友大讚。
 

阿翔教導民眾跳洗手舞。(圖/翻攝自浩角翔起臉書粉專)

甜點家族被網友大讚太可愛。(圖/翻攝自浩角翔起臉書粉專)

 
阿翔所屬的浩角翔起臉書粉專昨天(17日)分享了1支影片,原來是阿翔帶領著甜點家族一起大跳洗手舞,除了有阿翔自己獨自跳,還有他分別與「布舒芙」3個孩子及妻子Grace合跳的畫面。自不倫戀後鮮少單獨同框的阿翔夫妻,跳舞時臉上洋溢著幸福笑容,看似已揮別不倫陰霾。
 
阿翔夫妻難得互動俏皮。(圖/翻攝自浩角翔起臉書粉專)

阿翔夫妻合體跳舞。(圖/翻攝自浩角翔起臉書粉專)

影片上線不到1天就吸引上千人按讚,不少網友大讚阿翔一家「好可愛,疾管署應該找甜點家族拍宣導片才是」、「真的是甜點家族~好甜喔」、「好可愛的教學」、「一家人太可愛了喔」、「好甜蜜又溫馨的一家人」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#Grace#不倫#洗手舞#親子#防疫#夫妻#合體#浩角翔起

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!