pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2020

Apple熱戀牙醫獲真愛 命理師開3條件男友全中

編輯 范安褀 報導

2020/03/16 08:29
(圖/翻攝自黃暐婷 APPLE臉書) Apple熱戀牙醫獲真愛 命理師開3條件男友全中
(圖/翻攝自黃暐婷 APPLE臉書)

女星Apple(黃暐婷)上個月被爆出與「最帥牙醫」趙國翔約會,隨後出面證實大方認愛,小倆口如今交往剛滿3個月,她透露彼此都以結婚為前提交往,雖然男友年紀比較小,但因命理師說男方符合她真命天子的條件,才因此主動與對方聯絡。

Apple日前在《一袋女王》節目中透露與男友趙國翔相識過程,其實是透過好友夏和熙幫忙牽線,但與男友初次見面時,她不僅穿著邋遢還頂著大素顏,加上工作上沒有太多交集,能聊的話題不多,只是簡單跟對方做牙齒諮詢,簡單交換一下通訊軟體,事後也沒有下文,她當時心想可能對方對自己沒感覺。

 

(圖/翻攝自黃暐婷 APPLE臉書、牙醫趙國翔醫師臉書)

直到有天去算命時,命理老師點出她的交往對象都是年紀較小的,再看了她的命盤後指出,最近幾年會遇到不錯的對象,也有機會結婚,同時還點名要會計師、律師、醫師這三種職業的人才可以嫁,她聽完後便挑出趙國翔和其他兩位男生的照片給命理師看,沒想到對方很篤定地指著趙國翔的照片說這個最適合,才讓她鼓足勇氣開始與對方聯絡,直呼有點像命中注定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/16 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!