回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Mar
  • 2020

親揭「單親內幕」! 女星產後發現孩子爸連劈5女

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/03/15 16:40
丁國琳年過半百保養得宜,是公認的美魔女。(圖/翻攝自丁國琳臉書) 親揭「單親內幕」! 女星產後發現孩子爸連劈5女
丁國琳年過半百保養得宜,是公認的美魔女。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

「本土劇美魔女」丁國琳保養得宜,堪稱演藝圈美魔女代表。雖然過去時常在本土劇飾演反派角色,讓人恨得牙癢癢,不過真實的她卻不若外表看似精明。2006年她未婚生女的緋聞震驚演藝圈,坦言直到媒體報導後才知道原來「男友一次劈腿5女」,讓她瞬間從正宮變成「5分之1」,不禁力勸大家不要輕易相信承諾。

丁國琳在節目《單身行不行》中談及,自己39歲時懷孕,當時的男朋友表示自己年紀也到了,承諾「我們一起來養這個孩子」,於是幾經猶豫後才決定把孩子生下來。沒想到男方在她懷孕8個月時落跑,讓她感慨「即便有開本票,也會被跳票。」更慘的是,生下來才發現原來男方根本劈腿狂魔,「有五個女朋友」。

 

丁國琳上節目表示,當時的前男友一次劈腿五女。(圖/截自節目《單身行不行》)

原本以為自己是正宮,孩子生下來才發現自己是最後一個女朋友。(圖/截自節目《單身行不行》)

看似精明的丁國琳,在懷孕期間都沒有發現男方竟一次劈腿那麼多人,直到媒體報導,才赫然發現自己是男方最後一個女朋友,前面的四個都還在交往中,也讓她瞬間從正宮變成小六。 

男方的其中一位女朋友,惡意毀損丁國琳名譽。(圖/截自節目《單身行不行》)

當時在眾多女朋友中,一名惡女曾向媒體爆料「丁國琳的小孩不是男方的種」,因感覺有辱清白,並且等同於影響演藝圈內所有女藝人的名譽,丁國琳於是做了親子鑑定,要求孩子身分證上的父親欄不要空白。她表示,自己一直以來都是自給自足,「除了待產那幾個月以外,我應該每個月賺的都比他多」,不必向男方拿錢,回想起來,感謝男方的「不娶之恩」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/18 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!