pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/03
星期三
25°
34°
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
06/07
星期日
26°
30°
06/08
星期一
23°
30°
多喝水防中暑!午前高溫悶熱 午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2020

爆收入上億元!小煜自嘲「打雜小弟」…經紀人揭真實情況

編輯 廖子盼 報導

2020/03/11 20:24
小煜與朋友投資開髮廊「In% HAIR CAFE」。(圖/翻攝自楊奇煜Facebook) 爆收入上億元!小煜自嘲「打雜小弟」…經紀人揭真實情況
小煜與朋友投資開髮廊「In% HAIR CAFE」。(圖/翻攝自楊奇煜Facebook)

從《模范棒棒堂》出道的34歲藝人小煜(楊奇煜),2012與朋友投資開髮廊「In% HAIR CAFE」,擁有台北市西門町、東區和師大等店面,不過西門店遭火災波及,3月3日在Facebook公告內部整修的消息,外傳小煜每間店年營收都近億元,西門店損失超過500萬元,對此,小煜的經紀人回應了!

小煜開設的「In% HAIR CAFE」為結合早午餐的複合型髮廊,關於外傳小煜每間店年營收都近億元,根據ETtoday新聞雲表示,小煜經紀人表示沒有上億元收入,強調其實本來就有受疫情衝擊,再加上現在又恰巧遇上火災,目前還在調查失火情況。此外,小煜也透過經紀人提醒大家,「小心火燭也小心防疫,安全健康最重要」。

 

(圖/翻攝自楊奇煜Facebook)

小煜稍早也透過Facebook發文表示,「沒人受傷,已經是最好的事,經過強力殺菌後,將會是最安全的髮廊」,小煜提到,雖然後續的處理工作艱辛且繁瑣,但他們仍是樂觀看待並努力的做到最好,關於外傳擁有高收入,小煜笑說自己是「打雜小弟」,目前仍是努力一點一滴賺錢還房貸的普通市民。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2020/03/11 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!