回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
強忍血尿劇痛趕戲 女星暴瘦驚曝腎結石入院
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/11 14:32
最後更新時間:2020/03/11 14:33
李佳穎外型甜美清新,曾多次擔綱偶像劇女主角。(圖/翻攝自李佳穎臉書) 強忍血尿劇痛趕戲 女星暴瘦驚曝腎結石入院
李佳穎外型甜美清新,曾多次擔綱偶像劇女主角。(圖/翻攝自李佳穎臉書)

37歲女星李佳穎20歲那年在餐廳打工,被知名製作人詹仁雄發掘,擁有甜美外貌的她,出道多年曾演出《料理情人夢》、《莫非,這就是愛情》、《長不大的爸爸》等偶像劇。近日李佳穎上節目透露曾在拍戲時發現頻頻出現血尿,強忍劇痛的她趕完殺青戲就診,才發現是腎結石導致腎發炎。

李佳穎上節目透露趕戲辛酸。(圖/翻攝自李佳穎臉書)

 
綜合媒體報導,李佳穎日前上《一袋女王》節目時,聊到9年前她首挑大樑在偶像劇《料理情人夢》擔綱女主角,當時壓力超大,李佳穎不僅暴瘦,胸圍從D縮成C,頻尿的她每次喊卡衝去廁所,還發現尿裡都是血。

當時李佳穎為了趕拍殺青戲只好強忍劇痛,等到拍完最後一場戲,父親立刻開車載她直奔急診室,醫師診斷發現是腎結石導致腎發炎,甚至表示再晚一點就醫,腎臟功能恐怕就會受損,李佳穎也因此住院5天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李佳穎#血尿#腎結石#腎發炎#偶像劇#料理情人夢#住院#一袋女王

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!