pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/01
星期一
24°
28°
06/02
星期二
24°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2020

劉樂妍返台住進加護病房!北醫人士證實:和確診者有接觸

編輯 王雅惠 報導

2020/03/11 08:43
劉樂妍遭爆返台住進加護病房。(圖/翻攝自劉樂妍微博) 劉樂妍返台住進加護病房!北醫人士證實:和確診者有接觸
劉樂妍遭爆返台住進加護病房。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

前女團F4團長劉樂妍近年來赴陸發展,因多次發表貶低台灣的言論被封為「女版黃安」,日前她曾表示相信大陸醫療技術,還說「如果我感染了冠狀病毒,或許就可以感受到中國醫療」!豈料近日劉樂妍遭爆從天津返台後,住進某醫院加護病房,立委3Q哥陳柏惟也透露劉樂妍返台使用健保。事後有台北醫學院附設醫院人士向媒體證實,劉樂妍的確躺在加護病房內,且「和新冠肺炎確診者有接觸史!」
 

陳柏惟在臉書上透露劉樂妍返台用健保。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

立委3Q哥陳柏惟昨天(10日)在臉書上透露,「快訊!中華民國國民劉樂研從中國天津返中華民國台灣使用健保!沒事,一切合法。」消息一出迅速引發議論,還有網友到劉樂妍微博詢問「妳回台灣了嗎?有新聞說妳在北醫看病還住加護病房?!嚇死我了…是真的嗎?」

 
 
劉樂妍10日還發文曬狗。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

據三立新聞網報導,有北醫院內知情人士證實劉樂妍確實躺在加護病房內,雖詳細病因及住進醫院時間點未明,但卻聽說「她和武漢肺炎(新冠肺炎)確診者有接觸史!」不過北醫低調表示,不方便透露病人隱私。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/03/11 13:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!