回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Mar
  • 2020

大方認愛焦凡凡人氣不降反升 婁峻碩:以結婚為前提交往

時間圖示2020/03/10 15:31
圖/中央社 大方認愛焦凡凡人氣不降反升 婁峻碩:以結婚為前提交往
圖/中央社

嘻哈創作歌手婁峻碩拿出積蓄發行個人首張創作專輯,昨天發片記者會請來兒時女神愷樂站台,還大方公布兩人童年合照,他說,發片花光積蓄不要緊,能圓自己的音樂夢很值得。

身穿卡其色西裝外套的婁峻碩,昨天現身發片記者會,面對媒體大陣仗,他笑得很靦腆,除了獻唱2首創作歌曲,宣布新專輯BOARDING於13日將發行數位版,7月底也將舉行個人首場售票演場會。

 

這次創作專輯BOARDING是婁峻碩自掏腰包,投入新台幣200萬元,一手包辦宣傳等大小事,儘管目前戶頭僅剩五位數,但婁峻碩笑說:「錢再賺就好」,家人也很支持他一圓音樂夢。

以八大娛樂百分百單元「凹嗚狼人殺」走紅的婁峻碩表示,除了狼人殺,自己之前也曾參與歌唱節目「聲林之王2」,希望大家能看到他多面向的才華。

圖/中央社

發片記者會請來認識20多年的演藝圈前輩愷樂站台,身為手搖飲老闆的她,不但現場替婁峻碩調製色彩鮮豔的「紅寶石珍萃檸檬茶飲」,預祝專輯大賣,還帶來神祕小禮兩人兒時合照,現場也擺出和照片一樣動作。

原來婁峻碩阿姨是愷樂媽媽的同事,兩人小時候就見過,而且他還透露,以前都把蝴蝶姐姐(愷樂)簽名照放在書桌前。婁峻碩說:「她在演藝圈很照顧我,常常在工作時教導我什麼時候該收該放,而且當初邀請她出席發片記者會,她一口答應。」

 
專輯第一主打歌COLORFUL是充滿粉紅泡泡的情歌,婁峻碩先前大方認愛與網紅女友焦凡凡交往3年,驚呼居然沒因此掉粉,昨天也表示:「兩人是以結婚為前提交往。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/10 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!