回到網頁上方

婦女節分享「三八政策」 半百蕭薔秀凍齡超軟Q照粉絲驚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/10 11:38
最後更新時間:2020/03/10 11:38
台灣第一美女蕭薔看不出已經年過半百了。(圖/翻攝自蕭薔臉書) 婦女節分享「三八政策」 半百蕭薔秀凍齡超軟Q照粉絲驚
台灣第一美女蕭薔看不出已經年過半百了。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

51歲的女星蕭薔,過去有「台灣第一美女」的封號,近年把演藝事業的重心都放在大陸。前2天是「三八婦女節」,蕭薔過去有著名的「三八政策」,分別是八小時工作、八小時睡覺和八小時談戀愛,但隨著新冠肺炎的疫情提高,現在則是改為24小時抗疫。


前2天正好是三八婦女節,蕭薔也應景地慶祝節日,並在臉書發文,內容提到「我小時候的三八政策,八小時工作、八小時睡覺、八小時談戀愛,现在要24小時抗疫!祝有態度的你,婦女節快樂!」

 

蕭薔日前在臉書分享自己的三八政策。(圖/翻攝自蕭薔臉書)

不過最讓網友和粉絲最驚豔的,就是蕭薔凍齡的樣貌和曼妙身材。歲月幾乎不曾在她的身上留下痕跡,不但氣色很好,還穿著中空裝擺出扭腰抬腳的動作,小蠻腰呼之欲出。舉手投足都充滿美感的她,不但筋骨十分軟Q,更是完全看不出已經年過半百,標準的美魔女一枚。

發文一出,不少網友和粉絲紛紛在底下留言,包括「台灣第一美女當之無愧」、「筋骨好軟啊」、「厲害的朝天蹬」;更有人大讚「經過這麼多年,還是一樣年輕漂亮。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台灣第一美女ˋ#蕭薔#凍齡#美魔女#三八婦女節#三八政策#工作#睡覺#戀愛#新冠肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0643

0.1581