回到網頁上方

衰遭疫情波及自主管理中!蘇慧倫臉書87字曝心聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/10 12:41
最後更新時間:2020/03/10 12:43
蘇慧倫原定3月9日舉行發片記者會。(圖/翻攝自蘇慧倫臉書) 衰遭疫情波及自主管理中!蘇慧倫臉書87字曝心聲
蘇慧倫原定3月9日舉行發片記者會。(圖/翻攝自蘇慧倫臉書)

「90年代玉女掌門人」蘇慧倫睽違13年,近日回歸樂壇蓄勢待發,原定昨天(9日)要舉行新專輯《面面》的發片記者會,無奈日前出席活動時,曾有現場記者接觸過確診感染新冠肺炎的澳洲籍音樂家,讓她的宣傳行程全喊停、發片記者會也取消,自主進行健康管理中。不過蘇慧倫仍如期發表新歌〈真面目〉,揭露私下最真實的自己。

 
相信音樂表示蘇慧倫進行自主健康管理14天。(圖/相信音樂)

曾訪問過染疫澳洲音樂家的一名記者,上周三(4日)因為現身蘇慧倫在電台的宣傳活動,為謹慎起見,唱片公司相信音樂表示蘇慧倫進行自主健康管理14天。只是先前才因為疫情影響取消演唱會,如今連發片都喊卡,蘇慧倫無疑成了疫情受災戶。

 
 
蘇慧倫在臉書上以87字報平安。(圖/翻攝自蘇慧倫臉書)

事後蘇慧倫在臉書以87字報平安:「我沒事,也沒有被公家單位要求自主健康管理,只是知道消息後為了謹慎起見,所以自我要求管理一下,大家不要擔心喔~!」
 
蘇慧倫發文感謝歌迷。(圖/翻攝自蘇慧倫臉書)

蘇慧倫原定昨天舉行發片記者會,因自主管理取消,她昨天(9日)也在臉書寫下「謝謝這麼多年,你們心裡還留有一個我的位置。我們都經歷了人生中的許多,有好有壞,而不管是以前的歌或是這張新專輯,那都是我們之間的連結,希望這些音樂總是能帶給你們所需要的⋯。」
 
新歌〈真面目〉揭露最真實的蘇慧倫。(圖/相信音樂)

儘管自主管理中,蘇慧倫仍如期推出新歌〈真面目〉,身兼專輯製作統籌與作詞人的葛大為,為了側寫蘇慧倫這些日子以來的心路歷程,從現階段的生活切面到身分轉換的心境,還親自向擅長描繪女性心境的樂壇大哥李宗盛請益,最終寫出觸動蘇慧倫內心的歌曲,也讓她稱「〈真面目〉是專輯中最難唱的一首歌」。
 
 
蘇慧倫透露,〈真面目〉MV裡有很多不同身分的女子都戴著面具,「我們人往往把自己比較真實的面貌隱藏住,不會讓人看見,但其實在我們心裡常需要去面對自己的面貌。」



《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新冠肺炎#武漢肺炎#疫情#蘇慧倫#自主管理#健康管理#相信音樂#發片#新歌#真面目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0540

0.1531