回到網頁上方

和日籍男友戀情告吹 吳怡霈首揭分手原因

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/08 10:38
最後更新時間:2020/03/08 10:38
(圖/翻攝自吳怡霈臉書) 和日籍男友戀情告吹 吳怡霈首揭分手原因
(圖/翻攝自吳怡霈臉書)

女星吳怡霈與日籍男友Aki交往6年,原本都已論及婚嫁,卻在幾個月前突然分手,但她事後坦言,其實早已和對方討論很久的時間,因為對方想成家,而她卻還想繼續拚事業,沒有想婚的念頭,才導致戀情告吹。

據中時電子報獨家報導,吳怡霈昨(7日)透露去年底與前男友Aki分手的原因,其實是兩人對未來的規劃不同,加上她把事業看得比感情重要,才會選擇分開。她上個月錄影時也曾說,因為還在主持日本旅遊節目,所以遇到問題還是會請教Aki。因為與前男友交往6年,吳怡霈媽媽一直把對方當作半個兒子看待,當時得知兩人分手後相當難過。

 

(圖/翻攝自吳怡霈臉書)

吳怡霈說,媽媽雖然對她分手感到難過,但也十分開明,支持小孩的決定。她自曝5年前就放棄生小孩這件事,而妹妹則是結了婚但不想生,讓母親直呼兩姊妹根本打算「聯手弄死她」。不過她坦言,身邊已婚的女性友人都勸她不要結婚,自己知道要什麼比較重要,在還沒遇到對的人之前,她打算今年先凍卵。

近來受疫情影響,導致她被取消10多場主持活動,不過拼命三娘的她除了主持電台、網路節目外,最近還接演舞台劇,雖然場次不少,但也自豪體能絕對沒問題。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#吳怡霈#分手#前男友#結婚#事業#生小孩#凍卵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!