回到網頁上方

孫芸芸凍齡術驚呆外國人 英媒:像是20歲


發佈時間:2020/02/28 17:49
最後更新時間:2020/02/28 17:49
孫芸芸的外貌看來仍像少女 (圖/翻攝自孫芸芸IG) 孫芸芸凍齡術驚呆外國人 英媒:像是20歲
孫芸芸的外貌看來仍像少女 (圖/翻攝自孫芸芸IG)

名媛孫芸芸今年41歲,但凍齡外表完全看不出來,身材也是穠纖合度,引來英國媒體《每日郵報》關注,標題更盛讚孫芸芸和女兒廖思惟宛如姊妹,直問讀者「猜得出來誰是媽媽嗎?」

育有2個孩子的孫芸芸外貌跟身材保養得宜,站在20歲的女兒廖思惟身旁宛如一對姊妹花,2人感情也相當好,孫芸芸常常在社群帳戶裡曬女兒。因此,《每日郵報》報導中更盛讚孫芸芸,稱呼她為「台灣的第一名媛」。

 

圖/翻攝自每日郵報

報導也詳細介紹孫芸芸的保養秘訣,她堅持每天都做完嚴格的護膚保養程序,除了替臉部和身體擦上保養品之外,也不會放過任何小細節,她在脖子上擦眼霜,以確保脖子的皮膚和臉部一樣光滑緊緻,也會替腳趾擦上乳液。

想維持這樣的好身材還得靠飲食和運動來維持,孫芸芸的飲食清淡,沙拉更是生活中不可或缺的食物,她喜歡水煮雞胸肉和蔬菜,更堅持每天都要喝蘋果汁,確保身體能夠吸收到足夠的維他命C。此外,她還會天天量體重,只要體重增加就會控制自己吃的食物量,嚴格的自律就是凍齡的關鍵。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫芸芸#凍齡#保養#護膚#飲食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!